|
PANTERAS
|
Думается мне что перенесут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
Думается мне что перенесут.
С 1 марта отпуск! Было бы наверное не плохо с одной стороны, но с другой ....
|
|
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
|
Miha
|
Не надо ОБС слушать в виде желтых газетенок типа "В.Гродно". Достоверная информация публикуется на Пока никаких сдвигов, а значит с 1 марта! Добавлено: Сегодня в 10:58:03 Цитировать Вопрос: С 1 марта наступит запрет на ловлю щуки, не планируется ли перенос сроков запрета в связи с погодными условиями и заморными явлениями на водоемах? Ведь очевидно, что нерест начнется позже на 2-3 недели. Ответ: Согласно Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденным Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 № 580, Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды в случае изменения погодных условий предоставлено право принимать решение об изменении сроков запрета на вылов рыбы, как на всей территории Республики Беларусь, так и в отдельных областях, не уменьшая при этом общую продолжительность запрета. В настоящее время, в связи с погодными условиями, вопрос о возможном переносе сроков запрета на лов щуки обыкновенной с 1 марта на более поздние сроки прорабатывается в компетентных органах. В случае принятия такого решения, информация о нем будет опубликована в средствах массовой информации, а также размещена на Интернет-сайте Государственной инспекции. 2 Фишер - ты как всегда прав. Ответ в "ВГ" не конкретный и представитель не гос. инспекции по животному и растительному миру. Только что отзанивался на Левонабережную. Никаких сдвигов в сроках запрета нет. Как и нет конкретного ответа по щуке в газете. Запрет на щуку с 1 марта. Дадим ей отдохнуть, хоть чуть-чуть. Добавлено: 25 Февраль 2010, 15:42:47
Думается мне что перенесут. 2 Пантерас - не перенесут!  А если кто поедет с газеткой на рыбу, как с подтверждением. Как уе...бут штрафа, то не хватит этой газеты что-бы подтереть сопли  и не только. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Дадим ей отдохнуть, хоть чуть-чуть. Вот отдыхать-то как раз не дадим, потом  , а сейчас дадим потра..ся  Хорошо что ты в этих рядах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Та хай не переносят, я ж только за  Просто де факто думаю что таки да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Привет всем.Сегодня вечером в газете ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО вычитал радостную новость нерест щуки 1 апреля 30 мая  так что можно продолжать ловить всем больших и долгожданных трофеев. это DAOS так прикалывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Дадим ей отдохнуть, хоть чуть-чуть. Я вот сегодня уже дал  . Все думал ехать или нет на рибу  , погода жуть, но желание перебороло и в 9,30 я на льду чуть не доезжая дубов. Нашел старые лунки и сел. Сначала поклевок не было  и начал эксперименты с глубиной, и на глубине 2 м от дна первая плотвичка  , ну и понеслось. До 15,30 почти 3 кг. Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить. Вот улов.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
"Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить." согласитесь...каламбур  зы:плотва зачод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
"Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить." согласитесь...каламбур  зы:плотва зачод От че март приближающийся делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Дадим ей отдохнуть, хоть чуть-чуть. Я вот сегодня уже дал  . Все думал ехать или нет на рибу  , погода жуть, но желание перебороло и в 9,30 я на льду чуть не доезжая дубов. Нашел старые лунки и сел. Сначала поклевок не было  и начал эксперименты с глубиной, и на глубине 2 м от дна первая плотвичка  , ну и понеслось. До 15,30 почти 3 кг. Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить. Вот улов. Эх,пивка попьешь старче!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
"Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить." согласитесь...каламбур  зы:плотва зачод От че март приближающийся делает  Дадим ей отдохнуть, хоть чуть-чуть. Я вот сегодня уже дал  . Все думал ехать или нет на рибу  , погода жуть, но желание перебороло и в 9,30 я на льду чуть не доезжая дубов. Нашел старые лунки и сел. Сначала поклевок не было  и начал эксперименты с глубиной, и на глубине 2 м от дна первая плотвичка  , ну и понеслось. До 15,30 почти 3 кг. Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить. Вот улов. Эх,пивка попьешь старче!!!  а чё?норм:поехал на рыбалку,подрочил,попил пивка,рыпкаф паймаль....хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот что значит, когда супруга далеко.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Думается мне что перенесут. Не надейтесь. хлопцы, не перенесут! В 06 году не перенесли, а тогда я на Белом в двадцатых числах марта со льда ловил. Хотя в тот год если у нас лёд стоял в марте, то что делалось на Витебщине в апреле со льдом и со щукой? А сроки то запрета везде одинаковые. Не совершенен закон. Хотя на озёрах лёд может стоять, а в протоках и на разливах вода с полей тёплая, куда щупак и попрётся. Кстати, болезным на заметку, замор по моим данным в округе был только на Кабеляе, придуха на Чижовке и Кусенке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а еще фишка с запретом, так как нельзя заходить в воду во время затрета, то и лов со льда тоже запрещен с 1 марта. ловите момент то скоро все станете злосными браками  вроде так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Так это заходить в воду нельзя , а если по воде аки посуху то это можно это пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
а еще фишка с запретом, так как нельзя заходить в воду во время затрета, то и лов со льда тоже запрещен с 1 марта. ловите момент то скоро все станете злосными браками вроде так было Не-е-е. Заходить нельзя с 1 апреля, поэтому и со льда можно до апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а еще фишка с запретом, так как нельзя заходить в воду во время затрета, то и лов со льда тоже запрещен с 1 марта. ловите момент то скоро все станете злосными браками вроде так было Не-е-е. Заходить нельзя с 1 апреля, поэтому и со льда можно до апреля. Аки посуху а не со льда будем ловить со следующей недели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
Я надеюсь, через недельку , если токая погода будет, на лед еще можно будет выходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Смотри прогноз и готовь летние снасти-я сам в афиге.с такой "погодкой" лёд не сойдет конешно,но от берегов его оторвёт-будет трабл с заходом на лёд.Но ихтиочешуйчатым это пойдёт на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
Смотри прогноз и готовь летние снасти-я сам в афиге.с такой "погодкой" лёд не сойдет конешно,но от берегов его оторвёт-будет трабл с заходом на лёд.Но ихтиочешуйчатым это пойдёт на пользу.
Согласен на все 100, пускай дышат и растут. А мы потерпим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Со следущей недели похолодание таук что спиненгуи и не надейтесь, еще на льду с месяцок порыбачим....
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Хлопци были на Анде.Говорят уже в лесу знак стоит-"платная рыбалка 15 т.".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Кидаю в самую на мой взгляд читаемую ветку. Вроде актуально!!! попа хлопцы  : Постановление от 01.02.2010 №136 О внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 20 февраля 2007 г. № 220 и так по все стране там расписано !!!ЗА ШТО-ДАВАЙТЕ ПОДПИСИ О ПРОТЕСТЕ СОБИРАТЬ!!! ЗНАК » это тож самое, что и предидущий, понятно я думаю Гродненский район Августовский канал 22,0 третья категория организация платного любительского рыболовства левый приток р. Неман Озеро Ант 55,0 лещево-щучье-плотвичный » 23 км на северо-восток от г. Гродно, у дер. Новая Руда Озеро Беляшка (Став) 38,0 » промысловое рыболовство или промысловое рыболовство и организация платного любительского рыболовства 30 км на северо-восток от г. Гродно, у дер. Новая Руда Озеро Веровское 123,0 » » 33 км на северо-восток от г. Гродно, у дер. Глушнево Озеро Глинец 15,0 карасево-линевый организация платного любительского рыболовства 34 км на северо-восток от г. Гродно, 3 км на восток от дер. Бабино Озеро Зацково 75,0 лещево-щучье-плотвичный промысловое рыболовство или промысловое рыболовство и организация платного любительского рыболовства 26 км на северо-восток от г. Гродно, 4 км на северо-восток от дер. Озеры Озеро Кальница (Дервениское) 109,0 » » 32 км на северо-восток от г. Гродно, у дер. Глушнево Озеро Кань-Белое 717,0 » » 25 км на северо-восток от г. Гродно, у дер. Озеры Озеро Кусинка 13,2 окунево-плотвичный организация платного любительского рыболовства 34 км на северо-восток от г. Гродно, у дер. Поречье Озеро Локно 45,0 лещево-щучье-плотвичный » 27 км на восток от г. Гродно, у дер. Локно Озеро Можнево 10,0 окунево-плотвичный » 29 км на восток от г. Гродно, у дер. Заберезино Озеро Молочное 78,0 лещево-щучье-плотвичный » 30 км на северо-восток от г. Гродно, у дер. Поречье Озеро Озерко 12,0 окунево-плотвичный » 33 км на северо-восток от г. Гродно, 0,5 км на север от пос. Поречье Озеро Поречское 13,0 » » 34 км на северо-восток от г. Гродно, 0,1 км на юго-запад от дер. Поречье Озеро Рыбница 248,0 лещево-щучье-плотвичный промысловое рыболовство или промысловое рыболовство и организация платного любительского рыболовства 20 км на восток от г. Гродно, у дер. Озеры Озеро Чарне 13,0 окунево-плотвичный организация платного любительского рыболовства 26 км на северо-запад от г. Гродно, 4 км на юго-запад от дер. Калиты Озеро Чертово 11,0 карасево-линевый » 37 км на северо-восток от г. Гродно, 3 км на восток от оз. Верховское Озеро Чижовка 12,0 окунево-плотвичный » 35 км на северо-восток от г. Гродно, у дер. Салатье Озеро Шлямы 32,0 » » к северо-западу от г. Гродно, у дер. Калеты Река Неман с прилегающими пойменными водоемами 65,0 первая категория промысловое рыболовство в пределах Гродненского района
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Апи.денеть.....-обложили,как волчар флажками!Значит кому-то енто дюже выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Что за х..ня , откуда это вобще взято , я посмотрю на дибила который организует платную рыбалку на Глинце- это же болото практически без берега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
о Чёрном тоже самое сказать могу в прошлом году дважды с Вакулой трясли подвеску по лесным дорогам в поиске этого водоёма и не нашли благо у Валерия жпс появилсо....мот найдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Тока не ставте -1 за инфу  Добавлено: 26 Февраль 2010, 15:36:41
Что за х..ня , откуда это вобще взято Написано же Постановление от 01.02.2010 №136 О внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 20 февраля 2007 г. № 220
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
|