|
молодой
|
Подскажите как на сайт фотку закинуть, ну не силен я в компах нажми на предварительный просмотр, по-моему там можно прикрепить фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saddimon
Новенький
|
Спасибо за Волпу.Уже подсказали сослуживцы. РЕшили ехать на старик немана. Там говорили хорошие окуньки по камышам попадаются да и плотки добротные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
РЕшили ехать на старик неман Правильно, тоже хоцца по старицам пройтись, а куда собираетесь, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня был с товарищем на одной из неманских заводей...  Чтоб не Frontera,хрен бы доехали.Дорогу прокладывали себе сами.Снег по дороге сантиметров 30-40.  После дождя начало брать.Плотва,окунь,голавлик неплохой,ёрш,окунь,елец...даже сырть словили,но естественно отпустили...  Где то по 2 кг на брата вышло  Лёд сантиметров 50!!!  ...3 лунки сверлишь и язык на бороде....Жесть!Ловили на небольшом течении, мормышку сносило в сторону...там рыба и брала.Одна плотвица ,чуть не утащила удочку в лунку,еле добежал....  Короче отдохнули неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон-84
Молодой Гродненец
|
Всем привет.На сайте в первый раз.Собираюсь завтра на рыбалку, не подскажите куда можно поехать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Были сегодня с goliafом на Свислочи.Что сказать,.....такой рыбалки у меня не было давненько.Я в шоке-первый раз поймал рыбу на безмотылку(притом почти всю,что удалость достать из лунки),первый раз поймал окуня на балду,первый раз ловил на Свислочи зимой.Спасибо огромное Goliafу,если бы не он была-бы полная ОПА-вовремя выручил безмотылочкой.Мотыль,опарыш,червь,прикорм рыбе были просто побоку.Несмотря,что прибыли на место достаточно поздно(часикам к 11),отрыбились по полной.Главное-удовольствия от рыбалки полные "непромокаемые" штанишки.Goliafу огромный (+) и еще раз спасибо-настояшчый рыбак и просто классный чел.
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 19:48:04 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Спасибо за ссылочку, проверим  Добавлено: 20 Февраль 2010, 22:11:44
Судя по отзывам, замкнутые водоёмы пора оставить в покое, пора выходить на протоки и старицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон-84
Молодой Гродненец
|
Э-э-эй!Может в Бершты, авось повезет?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saddimon
Новенький
|
Собираемся на Косилы. Я там в первый раз. Если кто ловил там подарите бесценный совет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Был сегодня в Берштах. Ехал через Новый Двор. С утра дорога отличная на всем протяжении. Ездил на "смолокурню". Дорога за деревней вечером конкретно поттаяла. Мой танк конечно прошел, но думаю многие кто с утра заехал без проблем - вечером там поталкались. Так что будет внимательны - с утра дорога обманчива. Это вообще касается любых лесных, полевых и т.д. дорог. Вечером это может быть совсем другая дорога нежели с утра. По рыбалке - 40 подлещей, некрупные. Плотву не считал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Попал я сёння на медики хоть и не так и не с теми как это предполагалось  - спасибо организатору  сего мероприятия. Ну да ладно. теперь ближе к телу : медики и дубы сегодня были на расхват в следствии проведения некоторыми организациями соревнований по зимней рыбалке. Выполнив программу максимум - показав мастер класс и обогатив акваторию кислородом - эта часть рыбаков (большая половина всех присутствующих), около полудня, отправилась на встречу без галстуков  ,остальные же продолжили принимать водные процедуры (дождь всё не переставал). Наш экипаж состоял из четырёх человек, столь же разнообразен и результат. Если обьеденить полученные данные то выходит, что : - на глубине около 6м рыбы на дне практически не было, а поклёвывала 1.5-2м ото дна; - на 2.5-4 метрах со дна брал ёрш, а чуть выше плотва , но у тех кто прикармливал плотва не брезговала пошарится по дну, попутно разгоняя  ерша; - подлещик сегодня просачковал  ; - основной клёв пришёлся на дообеденный период. Что касается меня, то я рад , что всё таки выбрался и порыбачил  (сессия млин). удалось найти рыбную лунку на которую пришлось 90 % всего улова , а это 41 плотва, 18 ёршиков и 3 кокуня. Хотя в моменты затишья рассверливался во всех направлениях. Интересно , что все ерши и кокуни были пойманы до 11 часов далее, до самого отьезда  , только плотва :-. С утра в почёте был мотыль после обеда преимущество за тестом, хотя у остальных членов экипажа тесто не сработало  . Прикормка также , по ходу, помагала т.к. была обнаружена в желудке пойманных рыбёшак . Плотва совсем не живцовая  . Вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон-84
Молодой Гродненец
|
Спасибо за подсказку, рискну на Бершты. Буду надеется что прокатит! Если не секрет, на какой глубине подлещик брал?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
Всем привет.На сайте в первый раз.Собираюсь завтра на рыбалку, не подскажите куда можно поехать  ?? [/quot e] баличи щучинский р-он можеш попр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Спасибо за подсказку, рискну на Бершты. Буду надеется что прокатит! Если не секрет, на какой глубине подлещик брал?..  С утра просидел на 8 метрах - одна плотвичка, потерял часа 2. Потом отошел на метров 40, глубина поменьше - около 6-7 метров. Поклевки начались сразу. Там и ловил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон-84
Молодой Гродненец
|
Ребята спасибо! Пойду готовиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кормлю манка+панировочные сухари+мотыль. Клев практически весь день был, если прекращается - нужно подкормить и он возобнавляется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон-84
Молодой Гродненец
|
В принципе я так же закармливаю. А на жерлицы берет что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
Ни разу не был в Берштах. Завтра собираемся куда-нить рвануть....Кста сколько км до Бершт? Плиз..........javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Спасибо за подсказку, рискну на Бершты. Буду надеется что прокатит! Если не секрет, на какой глубине подлещик брал?..  С утра просидел на 8 метрах - одна плотвичка, потерял часа 2. Потом отошел на метров 40, глубина поменьше - около 6-7 метров. Поклевки начались сразу. Там и ловил. я в шоке ни у кого не берет а ты на дроч............ил мама не горюй на что черт мотыль безмот или свои секреты корм где брал дно 3 выше .ниже ... заранее благодарюююююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Димон-84 - народ ставил у камыша, пару раз бегали. Ловили или нет - не знаю. Слышал просто пару раз крики - флажоооооооок  От меня далековато было чтобы разглядеть, да и некогда  2 Паханович - одометр у мну барахлит, не скажу точно. 2 Balodia193 - хм. ну если посмотреть как многие ловят то неудивительно что они без уловов.  Ловил на мотыля. С утра брало на всё - игра, стойка. Но недолго. Потом все таки прерогатива была за стойкой. Сантиметров до 5 от дна. Нужно экспериментировать, не клюет - двигаться, искать, кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ни разу не был в Берштах. Завтра собираемся куда-нить рвануть....Кста сколько км до Бершт? Плиз..........javascript:void(0);
Если через Руду , то 50 км , если через Н. Двор то 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Через Руду даже не суйтесь. Если не хочется испортить себе настроение с утра. Я на своем танке в такую погоду боюсь туда ехать. Ну разве что вы на джипаке 4х4 - тогда еще может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
Если через Руду , то 50 км , если через Н. Двор то 75 Спасибо за инфу..  Добавлено: 21 Февраль 2010, 00:17:25
Через Руду даже не суйтесь. Если не хочется испортить себе настроение с утра. Я на своем танке в такую погоду боюсь туда ехать. Ну разве что вы на джипаке 4х4 - тогда еще может быть.
Неееееее у мяне пяжооооооооо, не паеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
P.S.:Вчерашний улов завесил 2.200.На жерлицы ни одного "выстрела".Goliaf умудрился выцепить голавлика на безмотылку.Воды на льду местами до 30 см.Что-то в .опе шило,наверно хоца на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
P.S.:Вчерашний улов завесил 2.200.На жерлицы ни одного "выстрела".Goliaf умудрился выцепить голавлика на безмотылку.Воды на льду местами до 30 см.Что-то в .опе шило,наверно хоца на рыбалку.
Доставай своё шило и поехали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BALZZR
|
на свислоче где были выше плотины или за ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
На самой станции, выше плотины. Кстати народу было дофига человек 30-40, но большинство ловило на сливе и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Здрасте, коллеги! Да, оживилась та рыбка-почувствовала весну  В субботу на Белом-сутра подняли уровень адреналинчика пару окуней, которые не показались даж в лунке  Чертовски приятно, когда 0,16 натянута как струна и наворачивает круги по лунке, но увы-сход. Все же парочку добротных окуньков взяли, но не крокодилы  Поклевывал окунь до часиков 10-11 а потом полный оп( кста все дело происходило на блеснуу) После обеда взял безмотылку и в камыш-там на удивление поклевывала плотва-брала жадно и наверняка  порой задалбливала колючка, но меняешь лунку и норм  В общем рыбалка понравилась и после обеда погода тоже. !!!! ВОПРОС:можно ли есть НЕМАНСКУ рыбу, мне знакомые постоянно говорят, что рыба там с металлами и вредноя, так ли это, кто компетентен в этом вопросе и может дать ответ Подлетал ко мне и этот попрашайка, как истребитель блин какой-та от рыбака к рыбаку
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
а рыбу че не сфоткал? мужики кто подлещика ловил хочу завтра съездить не знаю куда подскажите?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
на свислоче где были выше плотины или за ней
Вот и ответ,как говорится,на Ваш вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|