Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В субботу были на каменке. Обошли всё озеро в итоге в дальнем от деревни конце на русле наловили килограм 6 королевских ершей. Брали на стоячку, на игру только мелкий. Дед умудрился словить пару крупных окуней и крупной плотвы. Хотя он и в колодце умудряется на ловить, опыт не пропьёшь )))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
pashik007 ты который раз задаеш этот вопрос и не разу не получил ответ, вот мне тоже стало интерестно, завтра будеш на нижнем замеряй плиз Подмигивающий Не был я там.Был возле пырянки с утра клева не было вообще в часов 12 начались редкие поклевки подлещ осторожничает хорошо берет при медленном опускании мормышки,на стоячку не видел ни одной поклевки.Короче,пойду уху варить,клев был с12 до16:30 в итоге надрочил штук 20 подлещей и 2 плотвы(кстати в лунках прикормленных чистой прикормкой без мотыля не клювало вообще)но рыбалка  понравилась  интересно выдрачивать.
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
неманский
|
Обажаю сушеную уклей, нет ни че вкуснее.
Она и жаренная лучше, чем голавль с жерехом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
До ГЭС километров 30, находится в деревне Луговая
Я так понимаю ГЕС небольшая.А зеркало водоёма по размерам не могли бы с чем ни-будь сравнить?Если можно-направление по компасу в личку!?(Плиз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova19622008
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хлопчики, какие вы на х..н рыбаки, если вы без машины не можете никуда выехать? Я уже месяц ловлю на молочке и без кило никогда не приезжал. Поезд отходит в 07:15. Удачи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Осторожно с дюшесом на рыбалке,рассказывал чел с золотыми зубами который обелечивает(седня по нижнему гонял на лыжах Смеющийся).В суботу какой то "РЫБОЛОВ"так надюшесился что заснул на ящике и проспал с10до14( Смеющийсярыбалка удалась Смеющийся) так что делайте выводы. Добавлено: 16 Февраль 2010, 20:26:19
Хлопчики, какие вы на х..н рыбаки, если вы без машины не можете никуда выехать? Я уже месяц ловлю на молочке и без кило никогда не приезжал. Поезд отходит в 07:15. Удачи !
Да в поезд больше рыбы влезет чем в машину можно рулить а на машине комфортно.
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Сasper
|
...Поезд отходит в 07:15... ...на машине комфортно... ...пешком ходят... Мдааа... Кто на машине, кто на паровозе, кто пешочком... А я уже 2 недели ни пешочком, ни на машине, ни на паровозе не могу попасть на рыбалочку  ... Ёп иё мать с этой работой!  Сижу в нете и читаю кто куда поехал, кто чаво словил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
...Поезд отходит в 07:15... ...на машине комфортно... ...пешком ходят... Мдааа... Кто на машине, кто на паровозе, кто пешочком... А я уже 2 недели ни пешочком, ни на машине, ни на паровозе не могу попасть на рыбалочку  ... Ёп иё мать с этой работой!  Сижу в нете и читаю кто куда поехал, кто чаво словил  Сачуствую,НАСТУПИТ ЕЩЕ ТВОЕ ВРЕМЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Слышь,"нумизмат"!Последний раз хвастался первого февраля,а перед ентим искал дорогу на "молочку".Ты будь попроще-выкинь отчетчик о последней рыбаловке,обсоси темку с интересующимися.Глядишь и народ к тебе потянется,плюсов наваляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не, мы не рыбаки. Куда нам до вас, маэстро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Осторожно с дюшесом на рыбалке,рассказывал чел с золотыми зубами который обелечивает(седня по нижнему гонял на лыжах Смеющийся).В суботу какой то "РЫБОЛОВ"так надюшесился что заснул на ящике и проспал с10до14( Смеющийсярыбалка удалась Смеющийся) так что делайте выводы.
Добавлено: 16 Февраль 2010, 20:26:19
Дык бяруть на Нижнем по пятерке да сих пор?И замор им не замор?Ответте плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
А я сегодня тоже сижу дома , попиваю дюшес, вспоминаю последнюю рыбалку и думаю какбы раскруть жёнушку чтоб отпустила на следующие выходные (придумал) !!!!!!!!!!! Оставляю бабушку сидеть с внуком,одеваю потеплее свою половинку и вперёд по заснеженным трассам к своим трофеям. Кстати моя половинка ловит на половину больше чем я (при чём игра на мормышку, стоячка, не имеет значения)и где посадиш там и сидит с одной лунки вытягивает. Сам насверлишся,набегаешся, зае...........шся,а она тихо спокойно обеспечивает семью фосфором. Был с половинкой на нижнем так там даже чел на лыжах собирающий дань сказал что женщины у нас в почёте и содрал с нас 5т.р. за троих (был ещё друг) А гуляющие мимо типо рыбаки оху..........ли как это баба да в мороз да на одном месте не отрывая за.....и с одного места выкидывает на снег то падлеща то ёршика. Но разговор ни о бабах, прошли выходные, отчетов о рыбалке можно сказать как кот наплакал, неужели все сидят по хатам и никто никуда не ездит (хоть на поезде,хоть на велике,хоть на лыжах) РЫБАКИ АААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати завтра так и собираюсь на поезде и на Молочку, не хоцца конечно но ни кто не бярэ, мот кто на хвоста кинет?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
alex-rza
|
не народ конечно ездит но вот уже эти ОПОПОПОПОПОПОПОП не расписывает, вот и получаеться что ветка почти молчи. ВСЕ ЖДУТ ВЕСНУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дык бяруть на Нижнем по пятерке да сих пор?И замор им не замор?Ответте плиз!!! Ну если студентом или инвалидом прикинишься, то будет дешевле  Я лучше в камыш на полчасика-прикинусь "айсбергом".... не народ конечно ездит но вот уже эти ОПОПОПОПОПОПОПОП не расписывает, вот и получаеться что ветка почти молчи. ВСЕ ЖДУТ ВЕСНУ
Кури,Лёха-весна не скоро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
и я жду весну, тупо смотрю на стоящие на балконе удочки,перебираю летний ящик,НО есчо стаит лёд, есть есчо последний лёд(или будет) и я живу надеждой и езжу на каждую рыбалку с надеждой(не в смысле с девушкой Надей) обалденного клёва будь то плотва,падлещ,ёрш или уклейка и плевать на погоду (мороз -25, ветер, оттепель) довольствуюсь тем что есть на данный момент.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
BVV
Молодой Гродненец
|
и я жду весну, тупо смотрю на стоящие на балконе удочки,перебираю летний ящик,НО есчо стаит лёд, есть есчо последний лёд(или будет) и я живу надеждой и езжу на каждую рыбалку с надеждой(не в смысле с девушкой Надей) обалденного клёва будь то плотва,падлещ,ёрш или уклейка и плевать на погоду (мороз -25, ветер, оттепель) довольствуюсь тем что есть на данный момент.
Как написал аж плакать охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
в воскресенье добрался до Молочки, на балду ничего не взял, на черта с подсадкой мотыля пару окуньков и плотка, если б не банда которую с собой взял(и которым жены сказали в 14.00 дома быть) то мот до вечеру натягал красавцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Дык бяруть на Нижнем по пятерке да сих пор?И замор им не замор?Ответте плиз!!! Да 5 тыс,lа на мое нет клева,ответ на белом есть ехай туда. Добавлено: 17 Февраль 2010, 18:29:23
Дык бяруть на Нижнем по пятерке да сих пор?И замор им не замор?Ответте плиз!!! Ну если студентом или инвалидом прикинишься, то будет дешевле  А если будешь убегать то вще бесплатно. Добавлено: 17 Февраль 2010, 18:33:01
не народ конечно ездит но вот уже эти ОПОПОПОПОПОПОПОП не расписывает, вот и получаеться что ветка почти молчи. ВСЕ ЖДУТ ВЕСНУ
А как же последний лед его никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Был на Молочке сегодня, ну и снегу на озере, а под снегом воды много, лунку сверлишь а от туда почти фонтан, видно придушило ледик массой. По рыбалке плохо, клевало нормально только с 10-12 потом почти ваще не было ни че, словил около кг. Само больше у мужика видел гдето 1.5-1.8 кг. ловит чисто на тесто и на попловок. Улов сфоткал, правда стыдно выставлять, ну раз уже сфоткал так выложу, а то давно на форуме ваще рыбы видно не было... 
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Граждане, друзья, товарищи!!!  Дайте "цинк", куда метнуться завтра, а то осталось уже 11 дней и 12 ночей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Дайте "цинк", куда метнуться завтра в теперешнее бесклевье лучше метнись за пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Дайте "цинк", куда метнуться завтра в теперешнее бесклевье лучше метнись за пивом  тоже хотел предложить такой вареант ;Dлично я уже метнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Так вот тоже думал, что до 1 марта далеко, а тут глянул на календарь и ...  , а на открытую воду с таким льдом ещё не скоро попадем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Так вот тоже думал, что до 1 марта далеко, а тут глянул на календарь и ... , а на открытую воду с таким льдом ещё не скоро попадем. так неман вон в черте города открыт  толь лично я зимой не ловлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Так вот тоже думал, что до 1 марта далеко, а тут глянул на календарь и ... , а на открытую воду с таким льдом ещё не скоро попадем. так неман вон в черте города открыт  толь лично я зимой не ловлю кстати я тоже думал если залезть на лед со спиненгом ,может будя брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Летний инструмент уже перебрал  , так ведь нужно зимний правильно закончить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|