я их боюсь страшно ибо у малой итак сегодня 4 раза был жидкий стул, а после аб вообще ужас ..
мы до сих пор востанавливаемся....

сколько уже Линекса выпито и т.д
Рита, мне человек опытный сегодня сказал, что линекс лажа.. посоветовал Бактисубтил
У нас когда был дисбактериоз , принимали Линекс, потом перешли на бактесубтил, симптомы вернулись, опять вернулись к линексу и больше не экспериментировали.
По сути Линекс и Бактесубтил - одна группа препаратов "Пробиотики". ПРинимать их нужно длительно, чтобы восстановится. Мы принимали линекс около 3-ех месяцев.
Добавлено: 21 Февраль 2010, 21:01:03
Maggie_, где то неделю назад у ОЛюшки поднялась Т до 38,5, больше никаких симптомов болезни не было ( ни соплей, горло спокойное). Единственное, что тоже росли клыки.
Я склонна думать, что на зубы Т не бывает, скорее на фоне иммунодефицитного состояние на прорезывание зубов подцепили вирус.
Высокая Т у нас держалась 2 дня, а/б мы не давали, только ставили противовирусные свечи "Виферон".
На 4-й день появились сопли и кашель.
Я к а/б очень скептически отношусь, слава Богу , что наш педиатр тоже не назначает их ради перестраховки.
Трудно что то советовать не видя ребенка. Если выслушиваются хрипы, горло красное, Т держится больше 3-ех дней, то меня бы это насторожило.
Тяжело, когда болеет свое чадо, а еще тяжелее сделать правильный выбор, чтобы не навредить.
Настя! Выздоравливайте скорее!