Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:08:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как назвать ребенка  (Прочитано 522184 раз)
Yozhik
Гродненец
**

Yozhik - мама:)

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 21 Февраль 2010, 18:31:18 »

Я до беременности вообще думала, ну что тут трудного - выбрать имя своему ребёнку!!! и всегда воспринимала все ДЕБАТЫ молодых родителей с мыслью: О, Боже! неужели, это стоит того, чтобы ТАК ругаться?Улыбка)))))
А когда у самих встал вопрос по поводу имени малышику, поняла, что это действительно трудно! Имён много! Но как мы выбираем имя? созвучие с фамилией и отчеством, ассоциации (то ли актёр любимый/нелюбимый, то ли друг/недруг...), какие-то воспоминания, да элементарно нравиться/не нравиться (и без объяснений), плюс ещё значение имени , именины...итд итп....в такие дебри уходишь:)))).
У меня было два любимых имени для своих будущих детей: Нелли и Матвей. У мужа тоже имелись по этому поводу свои соображения: Ника и Марат. Я например вообще не могла понять, что это за имя такое: Ника. Ассоциация одна - премия Российской Академии кинематографических искусств.!:) а "Марат" ассоциировался с чем-то татаро-монгольским:)))) Ну вот и столкнулись два упрямых лба:))))))) и тут поняла, почему происходят такие дебаты в молодой семье:) всё элементарно......каждый отстаивает свою точку зрения, свои пожелания (это ж его/её малыш), руководствуясь вышеназванными критериями отбора:)))))
В итоге мы, думая и обсуждая ситуацию, поняли, что нужно искать что-то что нравиться обоим:) не вызывает ассоциаций, плохих воспоминаний, и просто нравиться звучание:) в итоге, когда уже узнали пол малышика, пришли к имени Артём Улыбка Мы довольны и счастливы!:) Кстати, его вроде нет в списке для голосования:)
И ещё мне кажется, при выборе имени не надо СИЛЬНО руководствоваться мнениями посторонних людей. Если у всех спрашивать: ну как Вам имя, которое мы выбрали? То можно малышу и до совершеннолетия ходить без имени:))))) потому что единогласия никогда не будет! все мы разные....и всегда будем разные:)
Родители же не желают плохой судьбы своему собственному малышу, КАЖДЫЙ ЖЕЛАЕТ только всего самого хорошего, доброго и счастливого !!! Просто нужно научиться воспринимать то, что слышим, читаем или видим - немного спокойнее!!! Ведь не только ИМЯ определяет судьбу Наших детей, но и то воспитание, которое мы (их родители) им дадим:)
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт