всем привет!!!!
вчера вернулась с роддлома, лнежала как св санотории... ве менялись..рожали выписывались а я все лежала... дочку две неде ли не видела... сосккчилась очень по ней вот и отпустили меня почти под расписку....

, мол на сборы тебе неделя, и на след неделе опять меня там ждут.

(спасибо врачам добрым! прям консилиум по поводу меня собирали..что со мной делать...

,)скажу что в патологии ничего не поменялось.... меня там еще с прошлых родов помнят...

а вот в родильном отделении условия болле жесткие стали, чем были 1,5 года назад, на пеленание к детям не пускают, прям силой ,простите, выгоняют, это на постах, а в педиатрии, тоже самое. наши девочки,которые лежали со мной до родов, прям слезами обливались. на постах пользуются своей косметикой ,кроме памперсов ничего не требуют. а вот в педиатрии, надо крем по подгуз, и еще не факт что твоим помажут... и твой подгуз оденут. у двух моих знакомых ре выписывались со старшными попами.

короче наслушалась, на смотрелась на это... самой страшно стало... а тут еще эта история с минигитом у малыша после родома ,который чуть ли не при смерти лежит в больнице меня вообще пвергла в шок..две ночи немогла заснуть... единственное радовало..кормят отлично!!!!