Леночка, солнышко, я не виноват в том, что твоё сознание воспринимает только часть фразы (сказанной ТОБОЙ ЖЕ)...
1. Сашенька. (уточнения тоже в личку) так что будь добр. ок?

2. это ты часть фразы воспринимаешь, а не я. причем в странной очередности. ставя вперед второстепенное, и напрочь выкидывая впереди идущее, более того, упрямо игнорируя моё настойчивое указание приоритетов.

ну да ладно.
а по теме, так вот. скажем, если ты не причешешься, не приведешь в порядок свою очаровательную бородку, то что, ты расчитываешь исключительно на дар природы?
или ты все же пытаешься убедить меня, что если вокруг никого-никого, то все равно колтун у тя в волосах и сопля, застывшая на щеке, и пох, не станешь ты себя приводить в должный вид (заметь - в должный!!!), а так, станешь тупо валяться весь день в кровати?
не, Пашка, не знаешь ты меня совсем...

знаешь, у нас с тобой есть общая приятельница. можно сказать, красивая девка. но чесса, не один раз я ей говорила: ну как ты можешь ходить вот в таком виде?! ты ж красивая! а за неухоженностью такое скрываешь...
вот этого я не понимаю. даже когда жуткий деприсняк. даже когда **** остальное в личу.