Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:11:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Для чего или для кого женщины красиво выглядят?
Для себя - 59 (40,4%)
для зависти других женщин - 11 (7,5%)
для зависти мужщин - 19 (13%)
для зависти чужих мужщин - 10 (6,8%)
для того что это модно - 8 (5,5%)
чтобы подразнить - 22 (15,1%)
чтобы выйти замуж - 17 (11,6%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опрос для дам  (Прочитано 28434 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Ноябрь 2006, 18:41:21 »

Burzumka, бросай ты эти темы, займись мужем!!!  Подмигивающий

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 02 Ноябрь 2006, 18:41:22 »

Даос, я помню что для тебя отклонения в любую сторону лечaтся только расстрелом  Улыбка, ну а все таки? Я бы сюда ещё и некрофилок включила. Так как?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 18:59:52 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 02 Ноябрь 2006, 18:43:38 »

Бурзум, в принципе можно, но как думаешь перед выходом на улицу они красяццо, шоб замаскировать свою сцущность, кста, если не ошибаюсь, все эти нерасстреляные создания перед актом занимаюццо украшательством себя и объектофф сексутех, а некоторые перет соитием трупу в рот осколок зеркала втыкают, шоб себя, красавца, видить ;-)

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 02 Ноябрь 2006, 18:43:42 »

Burzumka, бросай ты эти темы, займись мужем!!!  Подмигивающий
Даос, я же с чисто просветительскими целями в народ!

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 02 Ноябрь 2006, 18:51:56 »

Бурзум, в принципе можно, но как думаешь перед выходом на улицу они красяццо, шоб замаскировать свою сцущность,
Поясни.

кста, если не ошибаюсь, все эти нерасстреляные создания перед актом занимаюццо украшательством себя и объектофф сексутех, а некоторые перет соитием трупу в рот осколок зеркала втыкают, шоб себя, красавца, видить ;-)

ошибаешься.

bobcat
Гость
« Ответ #125 : 02 Ноябрь 2006, 18:54:40 »

Даос, я же с чисто просветительскими целями в народ!
Походы в народ никогда добром для ходивших не кончались, ибо дик, тёмен и необуздан простой народ! А за такое просвящение могёт и на вилы поднять!  Смеющийся ;)Ишь чаво удумала, некро-зоо-филоф обсуждать!!! Обеспокоенный
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02 Ноябрь 2006, 18:58:11 »

расстрел! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ууу....
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 18:58:35 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Ноябрь 2006, 19:14:02 »

Бурзум, в принципе можно, но как думаешь перед выходом на улицу они красяццо, шоб замаскировать свою сцущность,
Поясни.
туд наверное будит присутсвовать маскироффка, никто ж не будит себе на лбу губной памадой рисовать "Я зоофилка", скорее наоборот будут всячески подчеркивать свою "нормальность и женственность" или будит забит полный болт на внешность ;-)

кста, если не ошибаюсь, все эти нерасстреляные создания перед актом занимаюццо украшательством себя и объектофф сексутех, а некоторые перет соитием трупу в рот осколок зеркала втыкают, шоб себя, красавца, видить ;-)

ошибаешься.
возможно, миня женщины интирисуюд, вот про них знаю больше ;-)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 19:16:52 от Daos » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Ноябрь 2006, 14:23:00 »

Я вот все думала, думала, где я не точно выразилась, раз меня недопоняли.
Даже среди своих знакомых и даже родственников, различного возраста и соц. положения провела опрос, с целью выяснить, что да как…
И вот мои результаты:
1. девушки/женщины в возрасте от 2* до 6*:
- для себя                                           24
- для мужчин                                    6
- (как вариант для своего мужчины)                  11
- для женщин (чтобы завидовали)                  3      

представительницы прекрасного пола все сплошь разные. Замужние и нет, блондинки и брюнетки, начальницы и бизнес-вумен и неработающие пенсионерки (а так же работающие).  Ну, короче, весьма разные девушки/женщины.
В данной ветке:
+ Сеня-Сеня, думаю, что qvality (потому что природа у нас такая, любим мы все эти женские штучки-дрючки, но второй ее вариант – для мужчин, чтобы они ее любили), Лисичка (которая живет по своему настроению, хочет – выглядит на все 100, не хочет – не выглядит, и наплевать ей на других (лично я ее понимаю)), Алекс М тоже вон, свой внешний вид соотносит со своим же ощущением уверенности или нет, т.е. для себя прежде всего.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Ноябрь 2006, 14:23:38 »

Катя, это опрос для дам, а судя по результатам опроса голосовали в большинстве или блондинки из аникдотофф или девачки сопливые х*я не нюхавшие...
вот это для меня осталось загадкой, впрочем как и многое другое, произносимое этим челом в последнее время. Ну да ладно. Биз «личностей» ибо пох, КТО написал. Главное, ЧТО написал.
Исходя из моего опроса, из 24 дам, которые ответили, что ухаживают за собой прежде всего для себя любимых, - 20 замужем, имеют детей и некоторые уже внуков. Значит йух нюхали. Насчет блондинистости – не в тему, считаю (ибо есть отдельная тема).

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Ноябрь 2006, 14:26:27 »

Эээ.. так овт. Когда я писала сваю имху, то это было так:
фсё не асилила.
выскажу сваю имху.
так вот, по моему скромному мнению, тут нет подходящего мне варианта для голосования. но я проголосовала "для себя".
подчеркиваю еще раз: тут нет подходящего варианта (на все 100%), потому выбрала вариант, наиболее близкий к моему мнению
Unforgiven wrote:
ты сидишь дома; никуда из дома выходить не собираешься; кроме тебя дома никого нет; в гости к тебе никто не прийдёт. Ты будешь несколько часов тратить на макияж, маникюр, укладку причёски и т.д.?
(я все-таки хреновый объясняльщик.)
еще раз: я не говорила о боевой раскраске, полной экипировке в виде напяливания вечерних нарядов и туфель на оболденной шпильке. Я говорила о том, что не стану ходить распустехой, с всклокоченными волосами, в рваном тапке и выцветшей футболке. Я предпочту все-таки привести себя в порядок. И не важно, видит меня кто-то или нет. Мне важно, какое отражение в огромных зеркалах вижу я, любимая.
И еще: я вижу, что многие мужчины не понимают, что макияж бывает разным. И соответственно времени на все это дело тоже уходит по разному.
Поясню: можно подмахнуть (оставьте свои сексуальные фантазии при себе, очень прошу) тушью реснички, и пушистенькой кисточкой выделить румянами скулы и т.п. а можно потратить гораздо больше времени на наложение основы, тона, закрепления всего этого дела пудрой, потом тени/шмени/туши/карандаши/губы и т.д. и т.п. – что является скорее вечерним/праздничным макияжем и, конечно же, направлен на то, чтобы быть замеченной в более темном, вечернем освещении. С прической то же самое. Можно феном высушив волосы просто придать им форму, а можно просидеть в парикмахерской 3 часа в попытке приобрести какой-то нереальный хайр, чтобы сразить всех наповал причудливостью уложенных локонов.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 03 Ноябрь 2006, 14:26:44 »

Далее: как всем доподлинно известно, что не существует в мире абсолюта, т.е. нет только черного и только белого, и более того, у того же черного и белого имеются сотни оттенков, так же и тут. Нет чего-то конкретного. Не возможно прихорашиваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя (что подтверждают слова этой девушки:
Я вот честно признаюсь, что мне трудно что либо делать исключительно для себя...
), так же как не возможно выглядеть на все 100 % для посторонних. Я хотела только сказать, что если определять очередность, что «для себя» встанет впереди с тем смыслом, что для себя – это для уверенности в себе посредством обращения внимания на себя окружающих. Причем одобряющего, а не осуждающего. Так что не пытайтесь найти в моих словах какой-то экзальтированный, стерильный смысл, а просто поймите. Что сколько людей, столько мнений. И нет ничего страшного в том, что кто-то не так уж сильно нуждается в ежеминутном подтверждении убежденности о собственной неотразимости в глазах всех мужчин мира и в завистливом шипении за спиной всех женщин этого же мира. Кто-то находит кайф во внутреннем спокойном «я просто прелесть. Всегда. И дома в пижаме в мишки и на вечеринке в прикиде от DG».

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 03 Ноябрь 2006, 14:57:36 »

2koshka: Понимаешь, все мужики дрочат, но лишь некоторые не стесняются в этом открыто признаться (см. тему "Онанизм"). Так же и у женщин - хоть режь ты её, а она всёравно скажет, что "для себя". Если человек всю жизнь говорит "ризетки", "лабалатория", "полувер", "акамулятор", "в постеле", то потом (в зрелом возрасте) может крайне удивиться, что на самом деле эти слова пишутся совершенно по-другому.
Без аргументов. Ибо свои аргументы я высказал ранее.

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Ноябрь 2006, 15:21:48 »

по-мойму, лишь некоторые мужики способны спокойно принять тот факт, что тетки хотят выглядеть нештяк вовсе не только для них. самолюбие это, воспитание или еще что, хз. так что, мое мнение, тема исчерпала себя уже давно. и на данном этапе дело уже не в каких-то там доводах или еще чем, а в том, что я написала в первом предложении. кошка вполне понятно все изложила в своих последних постах. и не понять написанное ею может или идиот, или упрямец, чье упрямство граничит с идиотизмом. хе-хе. так что херли трепаться. но не могу отрицать того, что п#здану еще чего-нить.

Ы!
bobcat
Гость
« Ответ #134 : 03 Ноябрь 2006, 15:25:42 »

Мне пох, для кого моя тётка старается хорошо выглядеть, гораздо хуже, если она это делать не старается...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 03 Ноябрь 2006, 15:28:58 »

по-мойму, лишь некоторые мужики способны спокойно принять тот факт, что тетки хотят выглядеть нештяк вовсе не только для них.
Никто этого и не утверждает. Моя супруга, например, если ко мне пацаны знакомые в гости заходят не грузится "прихорашиваниями" (абы не в голом виде...). А вот если кто-то из пацанов с подругой/супругой/знакомой... тут уж будет практически "полная боевая экипировка"...

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Ноябрь 2006, 15:30:35 »

Мне пох, для кого моя тётка старается хорошо выглядеть, гораздо хуже, если она это делать не старается...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кто еще из дискутирующих тут мужичков подпишется под этими словами? Смеющийся

Ы!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Ноябрь 2006, 15:38:07 »

Ыыыы... Смеющийся Плачущий Смеющийся А если для соседа? Веселый

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Ноябрь 2006, 15:44:29 »

Так же и у женщин - хоть режь ты её, а она всёравно скажет, что "для себя".
ты и правда упрямец. (согласна с Сеней-Сеней целиком и полностью)
для себя первостепенно. потом уже для всех остальных. (ой, ну уже пальцы устали писать одно и то же.

в остальном, повторюсь, согласна с Сеней. добавить нечего. и, коненчо же, прав Бобкат.
все. тему можно закрывать.
(мой голос второй)

marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Ноябрь 2006, 15:45:01 »

Сия тенденция уходит корнями в далёкое прошлое. Начиная с эпохи Возрождения (достаточно посмотреть картины художников того времени) женщины не грузились видом своего тела, т.к. "видимым" было только лицо. Остальное скрывали платья и шляпки. Пышнота платий полностью закрывала всё, что находится под ними. Секс обычно происходил "в темноте и под одеялом". Поэтому мужчины мало обращали внимания на женское тело. И вот... в середине двадцатого века мода на пышные платья заканчивается... Женщины начинают "прелюдно оголяться". И мужчины начинают "замечать" женское тело. Идеалы женской красоты для мужчин сдвигаются во всё более "худую" сторону. Пышные матроны стали не в моде, а им на смену пришли "спортсменки-комсомолки". И амба... Вдруг оказывается, что целлюлит, которого раньше никто не замечал становится проблемой номер один. Плюс всякие декольте и пр., обнажающие женское тело ужЕ не допускают дряблой кожи и жировых складок. Вот тут-то женщины и спохватились... И айда "прихорашиваться"...
На этом рассказ обрывается и опять звучит вопрос темы "для кого"?

Про картины эпохи Возраждения:У Джоконды - пышное платье заканчивается нехилым декольте. шляпки не наблюдается.
У Данаи с платьем и шляпкой вообще голяк во всех смыслах....
Этими (и другими) дамами с картин великих художников того времени ЛЮБУЮТСЯ до сих пор, хотя они далеко НЕ 90-60-90 и БЕЗ макияжа. Джоконда вообще без бровей и ресниц (так тогда было модно)

Про секс "в темноте и под одеялом"- читай про Казанову, Генриха IV и т.п., про "не обращали внимание на женское тело" - там же.
Вопрос к мужчинам: как заниматься сексом с женщиной "не обращая внимания на женское тело" Непонимающий

Про "спортсменок- комсомолок" -- взглянем на Девушку с веслом - секс символ времен строительства коммунизма. Если ее положить рядом с Данаей...... Как говориться найдите десять отличий.

Мода на пышные платья прошла в середине девятнадцатого века. (вспомним фотографии революционерок к примеру (их все видели)).

Мода на худых женщин началась с середины двадцатого с незабвенной Твиги (известная манекенщица с мальчишеской фигурой) благодаря средствам массовой информации.

А Косметикой сначала пользовались ТОЛЬКО мужчины (Египет, Греция, Рим, боевая раскраска индейцев - своего рода макияж),

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Ноябрь 2006, 15:45:45 »

Так для заметки...
сеня-сеня, по И.Ефремову (см. его книгу “Лезвие бритвы”) красота прямо связана с целесообразностью: красиво то, что способствует выполнению основного целевого назначения объекта.
да и книга прикольная, стока хомо советикус ;-)

marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Ноябрь 2006, 15:45:59 »

Следовательно ответ: потому что МОДНО!!!!!
bobcat
Гость
« Ответ #142 : 03 Ноябрь 2006, 15:47:08 »

Ыыыы... Смеющийся Плачущий Смеющийся А если для соседа? Веселый
А на большее фантазии не хватает? :-?
Абы наздоровье. Подмигивающий Веселый
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03 Ноябрь 2006, 15:57:27 »

Так для заметки...
сеня-сеня, по И.Ефремову (см. его книгу “Лезвие бритвы”) красота прямо связана с целесообразностью: красиво то, что способствует выполнению основного целевого назначения объекта.
ага. вот тока, помимо разности взглядоф на женскую красоту, можно поговорить и о разности взглядоф на целевые назначения объекта. ктсати, слово "объект". поможет мне немного пояснить свою позицию здесь. многие тут оставляют за женщиной право быть именно объектом, но в праве быть субъектом (?) - отказывают.
и спасибо. я тоже много читаю.

Ы!
bobcat
Гость
« Ответ #144 : 03 Ноябрь 2006, 15:57:28 »

Так для заметки...
Если отбросить соцпропаганду которой Ефремов грешит во всех своих книгах, единственное исключение может быть "Таис Афинская", его подход к теме очень интересен, и кстати, нестандартен для своего времени и актуален сегодня.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Ноябрь 2006, 16:06:24 »

Тогда для какой цели служит женская красота? ;-)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03 Ноябрь 2006, 16:07:49 »

неосознование причин, не отрицает существование причины ;-)

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Ноябрь 2006, 16:09:45 »

да, даос, да. именно для того, чтобы ты дальше был такой счастливый и довольный, какой ты есть на своем аватарчике.
а вообще, красота ничему не служит. она просто есть. в противном случае, большинство мужичков разменявших четвертый десяток лет - апсолютно бесполезны.

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Ноябрь 2006, 16:13:24 »

Так для заметки...
... и дурак твой ефремов. не знает "истории красоты" © сеня-сеня. я тоже не знаю. но я хоть книжек не пишу.

Ы!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03 Ноябрь 2006, 16:21:29 »

... и дурак твой ефремов. не знает "истории красоты" © сеня-сеня. я тоже не знаю. но я хоть книжек не пишу.

он не мой, он обсчий ;-)
а ответ шот напоминает
кста, савсем забыл, в дополнение к мессаге №62. Нежелание и неумение думать и разбираццо в собственных загонах приводит к ответам: 1. Хуле те абиснять, всиравно не паймешь. 2. ай, отстань. 3. а шо тут непонятного. 4. для того шоб понять, надо родиццо женсчиной... вродь все варианты... :-) это биз агрессивно-хамских переходящих на личности с криками: "а сам", "а ты", "а вы все такие" и т.д.
Есть ещё варианты:
1) забыла почему;
2) ну и что тут такого?;
3) ты меня совсем не любишь;
4) э-э-э (плач)
Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а если падумать, а не загоняццо собственной значимостью?
если твоя красота только для тебя, то какой в ней смысл? Иль ты на полном сирьозе утверждаешь шо красота бессмысленна, а если бессмысленна, то какого с ней носяццо испакон векофф? ;-)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт