Daos
|
у большинства дам абычно есть, как они называют "собственная точка зрения", но обосновать ее и объяснить не могут, поэтому тупо голосуют, молча... када начнешь вопросами разбирать ответ такого мыслителя, который выглядит красиво "для сибя" обычно начинаеццо агрессия, патаму как человек: 1. не привык думать, 2. панимает, шо ничего в своих убиждениях не понимает
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 11:12:17 от Daos »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, эта патаму-шта бландинки 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Я вот честно признаюсь, что мне трудно что либо делать исключительно для себя...Даже готовить кушать только себе- лень, поэтому наверное такая стройная 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Daos
|
кста, савсем забыл, в дополнение к мессаге №62. Нежелание и неумение думать и разбираццо в собственных загонах приводит к ответам: 1. Хуле те абиснять, всиравно не паймешь. 2. ай, отстань. 3. а шо тут непонятного. 4. для того шоб понять, надо родиццо женсчиной... вродь все варианты... :-) это биз агрессивно-хамских переходящих на личности с криками: "а сам", "а ты", "а вы все такие" и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 12:22:48 от Daos »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я предпочла предпоследний и последний варианты.  А вообще... я не считаю, что выгляжу красиво, поэтому мне тяжело судить 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Лучше уж ты на мою  Кстати, может для мужчин какой-нибудь пунктик для ответа добавить, а то они у нас любопытные-наотвечают, чтоб результат посмотреть, а потом удивляются женским ответам 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
кста, савсем забыл, в дополнение к мессаге №62. Нежелание и неумение думать и разбираццо в собственных загонах приводит к ответам: 1. Хуле те абиснять, всиравно не паймешь. 2. ай, отстань. 3. а шо тут непонятного. 4. для того шоб понять, надо родиццо женсчиной... вродь все варианты... :-) это биз агрессивно-хамских переходящих на личности с криками: "а сам", "а ты", "а вы все такие" и т.д. Есть ещё варианты: 1) забыла почему; 2) ну и что тут такого?; 3) ты меня совсем не любишь; 4) э-э-э (плач) 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Кстати, просмотрел ещё раз варианты ответов... Кто-нибудь мне объяснит разницу вариантов "для зависти чужих мужщин" и "для зависти мужщин"?  Т.е. каким образом муЖЩины делятся на чужих и просто мужщин?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... я магу абиснить!!! зависти мужчин - это мужчин ваще, а "чужих мужчин" - это мужчины падруг и знакомых ;-) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ничего не понимаю :-?, надо бояться, или ненадо :-/. если любимая, то чего тут бояться? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А где вариант: Потому, что мне это нравится.  И вообще, весьма подозрытельно - в "женской" теме тусня, в основном, мужская.... К чему бы это? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 17:28:23 от Bausha »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фсё не асилила. выскажу сваю имху. так вот, по моему скромному мнению, тут нет подходящего мне варианта для голосования. но я проголосовала "для себя". поясню: обычно мой прикид отражает мой настрой. т.е. то в чем я одета, может сказать, как у меня дела, материальное положение, и личная жизнь. а это все важно мне и только мне, и значит я стараюсь выглядеть хорошо прежде всего для собственного душевного комфорта. есть, канешне, аспект, что окружающие меня люди оценивающе смотрят на мой прикид. и тут важно тока одно: главное, чтобы он был уместен. культа из шмоток не делаю. совершаю тот же шоппинг по мере необходимости, а не с целью набить шкаф ненужным тряпьем. мэйк ап? мой мужчина говорит, что не видит огромной разницы между тем, когда я накрашена, а когда нет. возможно, потому, что я не блондинка. впрочем и тут есть нюансы. (блондинка блондинке - рознь). но если че, предпочитаю стильный, неброский макияж, имеющий целью исключительно подчеркнуть то, чем есть похвастаться, и припрятать то, чиво выставлять наружу не хоцца. короче, все гуд, что в меру. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Qvality
|
вы тут блондинок не трогайте......я от природы этакая, но брови и ресницы темные, чем и горжусь, (т.к. довольно необычно) поэтому и подкрашиваться начала только с 19 лет.......
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вы тут блондинок не трогайте......я от природы этакая, но брови и ресницы темные, чем и горжусь, (т.к. довольно необычно) поэтому и подкрашиваться начала только с 19 лет....... А чё с ними ещё делать? :-? особенно тут? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 Unforgiven: Тогда тема не в той ветке. Для мужских (какое точное слово  ) прений. - А шо я?! А шо я?!! © И вааще, заводилы тут ты с Дохтером  , так что вам и карты в руки  А на самом деле что? А то, что блондинки (за редким исключением) на каменты скупы. Видимо - это вне их кругозора, посему такими вопросами они не парятся.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
zloy kak @
|
вы тут блондинок не трогайте......я от природы этакая, но брови и ресницы темные, чем и горжусь, (т.к. довольно необычно) поэтому и подкрашиваться начала только с 19 лет....... ЖЖОШЬ и подтверждаешь правило!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Блондинка (та, о которых все подразумевают) это некая весчЪ в себе (вспомним Канта), ну, не предмет, но нечно весьма похожее. А предмет нужно использовать за назначением, содержать его в чистоте и порядке 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Блондинка (та, о которых все подразумевают) это некая весчЪ в себе (вспомним Канта), ну, не предмет, но нечно весьма похожее. А предмет нужно использовать за назначением, содержать его в чистоте и порядке  Сей предмет нужно холить и лелеять, и воздастся сторицей! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
{...}поясню: обычно мой прикид отражает мой настрой. т.е. то в чем я одета, может сказать, как у меня дела, материальное положение, и личная жизнь. а это все важно мне и только мне, и значит я стараюсь выглядеть хорошо прежде всего для собственного душевного комфорта. Либо ты постоянно "разговариваешь" монологами, либо нонсенс. Чтобы понять, как это - одеваться "для себя", представь такую картину: ты сидишь дома; никуда из дома выходить не собираешься; кроме тебя дома никого нет; в гости к тебе никто не прийдёт. Ты будешь несколько часов тратить на макияж, маникюр, укладку причёски и т.д.? А завтра? А каждый день? Если на все три вопроса ответ положительный, то объясни нах те самой себе рассказывать как у тебя же дела, как твоё материальное положение, как твоя личная жизнь?... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Unforgiven, мот это такой рефрейминг у Koshka? Ну, типа моей любимой притчи - не зазнаваться в радости, не усугуб##ть в печали (притча о любимом перстне султана Османской империи, помниш?) LOL!!! Кто настраивал скрипты форума? С каких пор "усугуб##ть" стало матом? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 19:06:13 от COOLD »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Unforgiven представь такую картину: ты сидишь дома; никуда из дома выходить не собираешься; кроме тебя дома никого нет; в гости к тебе никто не прийдёт. Ты будешь несколько часов тратить на макияж, маникюр, укладку причёски и т.д.? дарахой Павлик!  я даже когда сижу дома и никуда не собираюсь выходить, предпочитаю все же причесаться, надеть что-нить приятное из одежды и если не навести макияж полностью, то по крайней мере умыться. а ты прям описал жуть какую-то.. или я чего-то ен поняла из твоих слов. видишь ли, Павлик, я и ежедневно выходя из дома. скажем на работу не трачу несколько часов на макияж, маникюр, педикюр и укладку прически... у меня на это уходит горааааздо меньше времени, и такими проблемами не парюсь. нах те самой себе рассказывать как у тебя же дела, как твоё материальное положение, как твоя личная жизнь?... а я и не рассказываю... я смотрю в зеркало. оставшись довольна отражением в нем, я спокойно занимаюсь своими делами. а еще есть момент внезапного посещения меня дома моих друзей/родственников и т.д. и т.п. мне было бы стыдно открыть им дверь, будь я нечесана, немыта и в замызганной шмотке, лишь потому. что сегодня выходной и мне нет нужды приводить себя любимую в порядок.  Павлик, не пойму, то ил ты меня на самом деле не понимаешь, то вид такой делаешь... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
2 Koshka: По первой части: Читаем первый пост темы. Умыться и причесаться это гигиена, а не "отлично выглядеть". По второй части: Это ты меня недопоняла. Бля! Представь, что ты на необитаемом острове! НИКОГО РЯДОМ НЕТ И НЕ БУДЕТ! Никто не приплывёт тебя спасти! Никаких гр##аных гостей! НИ-КО-ГО кроме тебя! Но вместе с тобой на берег выбросило сундуки с одеждой, парфюмерией и косметикой. Ты будешь этим пользоваться не в бытовых целях (одеваться, когда холодно; душиться одеколоном чтобы отпугнуть комаров; мазаться кремом чтобы не спалить кожу на солнце) а "для себя"? А постоянно - изо дня в день? З.Ы. Стыдно перед гостями за свой внешний вид?.. Ну так это ужЕ "для гостей", а не "для себя". А себя, любимую, в любом виде любить нужно... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 19:57:52 от Bausha »
|
|
|
|
|
Poison
|
Во, круто загнул! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
StU
Гость
|
Меня тоже Кошка не убедила… Уж извиняйте, но... Вот когда лицо отдыхает от косметики, а тело от одежды – это для себя;) А все наши приукрашивания себя естественной всё –таки старания для мужчин и окружающих людей. Женщины так устроены, нам нужно восхищение мужчин и ради этого весь «маскарад»  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|