Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:04:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Для чего или для кого женщины красиво выглядят?
Для себя - 59 (40,4%)
для зависти других женщин - 11 (7,5%)
для зависти мужщин - 19 (13%)
для зависти чужих мужщин - 10 (6,8%)
для того что это модно - 8 (5,5%)
чтобы подразнить - 22 (15,1%)
чтобы выйти замуж - 17 (11,6%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опрос для дам  (Прочитано 27964 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Октябрь 2006, 11:10:34 »

у большинства дам абычно есть, как они называют "собственная точка зрения", но обосновать ее и объяснить не могут, поэтому тупо голосуют, молча...
када начнешь вопросами разбирать ответ такого мыслителя, который выглядит красиво "для сибя" обычно начинаеццо агрессия, патаму как человек: 1. не привык думать, 2. панимает, шо ничего в своих убиждениях не понимает
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 11:12:17 от Daos » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #61 : 31 Октябрь 2006, 11:12:21 »

Не, эта патаму-шта бландинки Смеющийся
StU
Гость
« Ответ #62 : 31 Октябрь 2006, 11:18:49 »

Я вот честно признаюсь, что мне трудно что либо делать исключительно для себя...Даже готовить кушать только себе- лень, поэтому наверное такая стройная Подмигивающий
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Октябрь 2006, 11:39:38 »

ВСЁ!!! РЕШЕНО!!! StU, с завтрашнего дня готовь и на мою долю. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Октябрь 2006, 11:59:47 »

итаг... 21 блондинка-подростог приняла участие в голосовании!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (было бы интиресно узнать кто...)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Октябрь 2006, 12:18:20 »

кста, савсем забыл, в дополнение к мессаге №62. Нежелание и неумение думать и разбираццо в собственных загонах приводит к ответам: 1. Хуле те абиснять, всиравно не паймешь. 2. ай, отстань. 3. а шо тут непонятного. 4. для того шоб понять, надо родиццо женсчиной... вродь все варианты... :-) это биз агрессивно-хамских переходящих на личности с криками: "а сам", "а ты", "а вы все такие" и т.д.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 12:22:48 от Daos » Записан

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 31 Октябрь 2006, 12:28:55 »

Я предпочла предпоследний и последний варианты.  Подмигивающий
А вообще... я не считаю, что выгляжу красиво, поэтому мне тяжело судить  Обеспокоенный

StU
Гость
« Ответ #67 : 31 Октябрь 2006, 13:38:05 »

ВСЁ!!! РЕШЕНО!!! StU, с завтрашнего дня готовь и на мою долю. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Лучше уж ты на мою Показывает язык

Кстати, может для мужчин какой-нибудь пунктик для ответа добавить, а то они у нас любопытные-наотвечают, чтоб результат посмотреть, а потом удивляются женским ответам 8-).
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31 Октябрь 2006, 13:59:18 »

кста, савсем забыл, в дополнение к мессаге №62. Нежелание и неумение думать и разбираццо в собственных загонах приводит к ответам: 1. Хуле те абиснять, всиравно не паймешь. 2. ай, отстань. 3. а шо тут непонятного. 4. для того шоб понять, надо родиццо женсчиной... вродь все варианты... :-) это биз агрессивно-хамских переходящих на личности с криками: "а сам", "а ты", "а вы все такие" и т.д.
Есть ещё варианты:
1) забыла почему;
2) ну и что тут такого?;
3) ты меня совсем не любишь;
4) э-э-э (плач)
Подмигивающий

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31 Октябрь 2006, 14:05:27 »

Кстати, просмотрел ещё раз варианты ответов...
Кто-нибудь мне объяснит разницу вариантов "для зависти чужих мужщин" и "для зависти мужщин"? Подмигивающий
Т.е. каким образом муЖЩины делятся на чужих и просто мужщин?.. Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31 Октябрь 2006, 14:07:43 »

гы... я магу абиснить!!!
зависти мужчин - это мужчин ваще, а "чужих мужчин" - это мужчины падруг и знакомых ;-) ИМХО

kelansi
Гость

Email
« Ответ #71 : 31 Октябрь 2006, 15:33:41 »

Ничего не понимаю :-?, надо бояться, или ненадо :-/.
если любимая, то чего тут бояться?  Подмигивающий
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Октябрь 2006, 16:41:32 »

А где вариант: Потому, что мне это нравится.
 Подмигивающий
И вообще, весьма подозрытельно - в "женской" теме тусня, в основном, мужская....
К чему бы это?  Подмигивающий

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Октябрь 2006, 17:27:24 »

Афтар, заведи вариант "Потому, что это нравится COOLDу". Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
З.Ы. 2COOLD: блондинки проголосовали... мужики устроили прения...  имхо всё в поряде. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 17:28:23 от Bausha » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Октябрь 2006, 17:32:24 »

гы... я магу абиснить!!!
зависти мужчин - это мужчин ваще, а "чужих мужчин" - это мужчины падруг и знакомых ;-) ИМХО
Тада можыт пояснишь исчо адин вариант: красиво выглядеть... чтобы подразнить... КОГО??? Шокирован Подмигивающий Строит глазки Смеющийся

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31 Октябрь 2006, 17:53:50 »

фсё не асилила.
выскажу сваю имху.
так вот, по моему скромному мнению, тут нет подходящего мне варианта для голосования. но я проголосовала "для себя".
поясню: обычно мой прикид отражает мой настрой. т.е. то в чем я одета, может сказать, как у меня дела, материальное положение, и личная жизнь. а это все важно мне и только мне, и значит я стараюсь выглядеть хорошо прежде всего для собственного душевного комфорта.
есть, канешне, аспект, что окружающие меня люди оценивающе смотрят на мой прикид. и тут важно тока одно: главное, чтобы он был уместен.
культа из шмоток не делаю. совершаю тот же шоппинг по мере необходимости, а не с целью набить шкаф ненужным тряпьем.
мэйк ап? мой мужчина говорит, что не видит огромной разницы между тем, когда я накрашена, а когда нет. возможно, потому, что я не блондинка. впрочем и тут есть нюансы. (блондинка блондинке - рознь).
но если че, предпочитаю стильный, неброский макияж, имеющий целью исключительно подчеркнуть то, чем есть похвастаться, и припрятать то, чиво выставлять наружу не хоцца.
короче, все гуд, что в меру. Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 31 Октябрь 2006, 18:06:59 »

вы тут блондинок не трогайте......я от природы этакая, но брови и ресницы темные, чем и горжусь, (т.к. довольно необычно) поэтому и подкрашиваться начала только  с 19 лет.......
bobcat
Гость
« Ответ #77 : 31 Октябрь 2006, 18:14:00 »

вы тут блондинок не трогайте......я от природы этакая, но брови и ресницы темные, чем и горжусь, (т.к. довольно необычно) поэтому и подкрашиваться начала только  с 19 лет.......
А чё с ними ещё делать? :-? особенно тут? Строит глазки
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Октябрь 2006, 18:20:23 »

2 Unforgiven:
Тогда тема не в той ветке. Для мужских (какое точное слово  Смеющийся ) прений.
 - А шо я?! А шо я?!! ©
И вааще, заводилы тут ты с Дохтером Улыбка , так что вам и карты в руки Подмигивающий

А на самом деле что? А то, что блондинки (за редким исключением) на каменты скупы.  Видимо - это вне их кругозора, посему такими вопросами они не парятся.

Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31 Октябрь 2006, 18:20:42 »

ЖЖОШЬ и подтверждаешь правило!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
bobcat
Гость
« Ответ #80 : 31 Октябрь 2006, 18:24:48 »

Перефразируя, умом, блондинку не понять... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Октябрь 2006, 18:40:26 »

Блондинка (та, о которых все подразумевают) это некая весчЪ в себе (вспомним Канта), ну, не предмет, но нечно весьма похожее.
А предмет нужно использовать за назначением, содержать его в чистоте и порядке Подмигивающий Улыбка

bobcat
Гость
« Ответ #82 : 31 Октябрь 2006, 18:44:55 »

Блондинка (та, о которых все подразумевают) это некая весчЪ в себе (вспомним Канта), ну, не предмет, но нечно весьма похожее.
А предмет нужно использовать за назначением, содержать его в чистоте и порядке Подмигивающий Улыбка
Сей предмет нужно холить и лелеять, и воздастся сторицей! Смеющийся
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Октябрь 2006, 18:50:35 »

{...}поясню: обычно мой прикид отражает мой настрой. т.е. то в чем я одета, может сказать, как у меня дела, материальное положение, и личная жизнь. а это все важно мне и только мне, и значит я стараюсь выглядеть хорошо прежде всего для собственного душевного комфорта.
Либо ты постоянно "разговариваешь" монологами, либо нонсенс. Чтобы понять, как это - одеваться "для себя", представь такую картину: ты сидишь дома; никуда из дома выходить не собираешься; кроме тебя дома никого нет; в гости к тебе никто не прийдёт. Ты будешь несколько часов тратить на макияж, маникюр, укладку причёски и т.д.? А завтра? А каждый день? Если на все три вопроса ответ положительный, то объясни нах те самой себе рассказывать как у тебя же дела, как твоё материальное положение, как твоя личная жизнь?... Подмигивающий

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31 Октябрь 2006, 19:04:23 »

Unforgiven, мот это такой рефрейминг у Koshka?
Ну, типа моей любимой притчи - не зазнаваться в радости, не усугуб##ть в печали (притча о любимом перстне султана Османской империи, помниш?)

LOL!!! Кто настраивал скрипты форума? С каких пор "усугуб##ть" стало матом? Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 19:06:13 от COOLD » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Октябрь 2006, 19:08:56 »

Unforgiven
представь такую картину: ты сидишь дома; никуда из дома выходить не собираешься; кроме тебя дома никого нет; в гости к тебе никто не прийдёт. Ты будешь несколько часов тратить на макияж, маникюр, укладку причёски и т.д.?
дарахой Павлик! Улыбка
я даже когда сижу дома и никуда не собираюсь выходить, предпочитаю все же причесаться, надеть что-нить приятное из одежды и если не навести макияж полностью, то по крайней мере умыться. а ты прям описал жуть какую-то.. или я чего-то ен поняла из твоих слов.
видишь ли, Павлик, я и ежедневно выходя из дома. скажем на работу не трачу несколько часов на макияж, маникюр, педикюр и укладку прически... у меня на это уходит горааааздо меньше времени, и такими проблемами не парюсь.
нах те самой себе рассказывать как у тебя же дела, как твоё материальное положение, как твоя личная жизнь?...
а я и не рассказываю... я смотрю в зеркало. оставшись довольна отражением в нем, я спокойно занимаюсь своими делами. а еще есть момент внезапного посещения меня дома моих друзей/родственников и т.д. и т.п. мне было бы стыдно открыть им дверь, будь я нечесана, немыта и в замызганной шмотке, лишь потому. что сегодня выходной и мне нет нужды приводить себя любимую в порядок. Строит глазки
Павлик, не пойму, то ил ты меня на самом деле не понимаешь, то вид такой делаешь... Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Октябрь 2006, 19:25:15 »

2 Koshka:
По первой части:
Читаем первый пост темы. Умыться и причесаться это гигиена, а не "отлично выглядеть".
По второй части:
Это ты меня недопоняла.
Бля! Представь, что ты на необитаемом острове! НИКОГО РЯДОМ НЕТ И НЕ БУДЕТ! Никто не приплывёт тебя спасти! Никаких гр##аных гостей! НИ-КО-ГО кроме тебя! Но вместе с тобой на берег выбросило сундуки с одеждой, парфюмерией и косметикой. Ты будешь этим пользоваться не в бытовых целях (одеваться, когда холодно; душиться одеколоном чтобы отпугнуть комаров; мазаться кремом чтобы не спалить кожу на солнце) а "для себя"? А постоянно - изо дня в день?
З.Ы. Стыдно перед гостями за свой внешний вид?.. Ну так это ужЕ "для гостей", а не "для себя". А себя, любимую, в любом виде любить нужно... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 19:57:52 от Bausha » Записан

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Октябрь 2006, 22:45:30 »

Во, круто загнул!  Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
StU
Гость
« Ответ #88 : 01 Ноябрь 2006, 10:22:34 »

Меня тоже Кошка не убедила… Уж извиняйте, но...
Вот когда лицо отдыхает от косметики, а тело от одежды – это для себя;) А все наши приукрашивания себя естественной всё –таки старания для мужчин и окружающих людей. Женщины так устроены, нам нужно восхищение мужчин и ради этого весь «маскарад» Строит глазки.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Ноябрь 2006, 13:27:07 »

гы... генетический инстинкт продолжения рода заставляет женщину заботиццо о своей внешности, привлекательности, и када внешность в порядке, как следствие успокаиваеццо внутренний мир женщины - она уверена в себе.

а для чего ей эта уверенность? не задавайти этот вапроз женщине ответившей "для сибя!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мля, блондинки ришают!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт