Daos
|
А вобще когда женщина любима она выглядит на все 100 и с утра и после рабочего дня. Поэтому любите свои половинки чаще и больше!!! так и стереццо можно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Poison, согласен! млин, это же так замичательно. када ты ее нежно пообнимал, а потом вошел в сонную и увлажненную и она проснулась от проникновения ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
За такой вход, реально, можно получить по физиомордии  , спит ведь не только она, но и у неё  . Лучше, сначала, разбудить их обоих, а потом с удовольствием... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 12:48:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
Daos
|
bobcat, надо уметь будить тело, а мозг в процессе проснеццо ;-) конечно можно и по морде схлопотать, но так видь без риска ниче не быват, а такой подход инада башню девушке срывает ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
панатно, но зубофф бояццо – в рот не давать! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну вот, как что, так не буквально!!!  А я уж решил, Даос у нас, смел до невозможности!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я что? смарите сами, но ежели чё, то конечно клянемся! © КК
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тота 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, ну не настолько, шоб бояццо загнать дурачка под кожицу спросонья 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 15:33:23 от Daos »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даос, чёта тебя из крайности в крайность швыряет! :-? Мышление должгно быть гибчее © МГ 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вошел в сонную и увлажненную где ты там зубы видил?  "можно получить по физиомордии" - "зубофф бояццо – в рот не давать" а если бы я написал "волкофф бояццо в лес не ходить". ты бы и зоофилию мне пришил? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 16:07:23 от Daos »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я :-? пришил :-? эк тя тыркнуло :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фубля.... сальные слюни распустили.  Аж затошнило. Это для дам опрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Катя, это опрос для дам, а судя по результатам опроса голосовали в большинстве или блондинки из аникдотофф или девачки сопливые х*я не нюхавшие...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Катя, это опрос для дам, а судя по результатам опроса голосовали в большинстве или блондинки из аникдотофф или девачки сопливые х*я не нюхавшие... А дамы это кто интересно? Они разные бывают вобщем-то...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира ДаляДАМА франц. женщина высших сословий, госпожа, барыня, боярыня. Придворная дама, сановница, чиновница двора, служащая. Классная дама, в девичьих учебных заведениях, надзирательница. Музыкальная дама, там же, учительница музыки. || В танцах, каждая пара называется кавалером с дамой. Кавалерственная дама, получившая орден, у нас Св. Екатерины. || В картах, краля, фря, карта, на которой изображена женщина. || В шахматах, царица, ферзь. || В дамках или шашках, дамка, доведь, шашка, прошедшая от себя до осьмой, последней клетки; получает за это особые права, ходить во всю доску. Дамский, дамам принадлежащий, свойственный. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Толково-словообразовательный ДАМА ж. 1. Женщина, принадлежащая к состоятельному или интеллигентному кругу. 2. Женщина (обычно с оттенком почтительности). 3. Женщина, состоящая или состоявшая в браке, в отличие от девушки. 4. Женщина или девушка по отношению к своему кавалеру. 5. Третья по старшинству игральная карта с изображением женщины.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и шо ви такое гаварите? таки не сознаетезь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и шо ви такое гаварите? таки не сознаетезь ;-) В чём??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
для чего или для кого женщина стремиццо выглядеть красиво? ;-) и пачиму надо бояццо утреннего сексу с полусонной любимой? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бояться надо, если она будет не согласна на перепихивалку. Получишь по балде и настроение тока в минус. А ваще, тока испоганили сонных девушек блин!  И ваще, опрос для дам.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
для чего или для кого женщина стремиццо выглядеть красиво? ;-) и пачиму надо бояццо утреннего сексу с полусонной любимой?  ну так любимая такая должна быть чтобы ее не бояться утром 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
для чего или для кого женщина стремиццо выглядеть красиво? ;-) и пачиму надо бояццо утреннего сексу с полусонной любимой?  ну так любимая такая должна быть чтобы ее не бояться утром  Ничего не понимаю :-?, надо бояться, или ненадо :-/.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
По-моему опрос весь свёлся к утреннему сексу (приятное , кстати, начало дня...  и говорят больше как раз не-дамы, подозреваю, что голосуют тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
По-моему опрос весь свёлся к утреннему сексу (приятное , кстати, начало дня...  и говорят больше как раз не-дамы, подозреваю, что голосуют тоже  . Грешен, каюсь.  Но, с утра разворошить клумбу  , удовольствие на весь день 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 11:09:41 от bobcat »
|
|
|
|
|
|