Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:25:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Для чего или для кого женщины красиво выглядят?
Для себя - 59 (40,4%)
для зависти других женщин - 11 (7,5%)
для зависти мужщин - 19 (13%)
для зависти чужих мужщин - 10 (6,8%)
для того что это модно - 8 (5,5%)
чтобы подразнить - 22 (15,1%)
чтобы выйти замуж - 17 (11,6%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опрос для дам  (Прочитано 27980 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Ноябрь 2006, 18:01:39 »

думаишь незаметно? эх, сеня-сеня, сеня-сеня, сеня-сеня...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

выживать должен самый приспособленный, самый целесообразный для жизни, в глазах противоположного пола самый целесообразный (в том числе красивый)

и далее следует две сказки про красивую и некрасивую девушек, в первой говориться, что красивая вышла замуж за старого (следовательно НЕ КРАСИВОГО) мужчину, следовательно красота [ch8800] приспособленность, красота  [ch8800] целесообразности в данном, конкретном случае.
вышла замуж за богатого старичка
так шо матиматика хорошо, но внимание тоже весч стоящая ;-) целесообразно обеспечить потомству кров, еду и т.д.?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 18:03:51 от Daos » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #181 : 03 Ноябрь 2006, 18:02:09 »

Даос, вставил бы линк. Мот кто-буть из любопытства книгу бы и прочитал. Любопытство- великий двигатель прогресса! Подмигивающий
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Ноябрь 2006, 18:05:27 »

Опрос: Для кого/чего женщины КРАСИВО ВЫГЛЯДЯТ?
Для окружающих! Подмигивающий Для мужчин - чтобы привлечь их внимание. Для других женщин - чтобы показать своё превосходство по красоте. Чисто инстинкты полового отбора. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 18:10:22 от Bausha » Записан

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Ноябрь 2006, 18:12:10 »

Даос, вставил бы линк. Мот кто-буть из любопытства книгу бы и прочитал. Любопытство- великий двигатель прогресса! Подмигивающий
гы... http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C5%F4%F0%E5%EC%EE%E2+%CB%E5%E7%E2%E8%E5+%C1%F0%E8%F2%E2%FB&stype=www&holdreq_manually=false
кто исчет, тот найдет, тока там букф многа...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 18:19:23 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 Ноябрь 2006, 18:51:40 »

красивость = модность, но красота = либо [ch8800] красивости, в зависимости от модности
ишшо раз и более подробно, если можно... я не совсем понял. поэтому опасаюсь обсуждать

Улыбка
Не силен в матиматических символах? или в математике вообще???
все предельно ясно, потому что нечего передергивать.
кстати о передергивании и предельной ясности
если красивость = модность, но красота = либо [ch8800] красивости, в зависимости от модности
может быть тада:  красивость = модность, но красота = либо [ch8800] модности, в зависимости от красивости, т.к. красивость = модность, но это полная тупь, т.к. красота не зависит от модности или красивости, но модность и/или красивость может = красоте или  [ch8800] красоте  Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 18:54:54 от Daos » Записан

StU
Гость
« Ответ #185 : 04 Ноябрь 2006, 00:03:41 »

С Ефремовым не поспоришь. Разложил он красоту по полочкам Подмигивающий.
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04 Ноябрь 2006, 11:03:42 »

думаишь незаметно? эх, сеня-сеня, сеня-сеня, сеня-сеня...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

выживать должен самый приспособленный, самый целесообразный для жизни, в глазах противоположного пола самый целесообразный (в том числе красивый)

и далее следует две сказки про красивую и некрасивую девушек, в первой говориться, что красивая вышла замуж за старого (следовательно НЕ КРАСИВОГО) мужчину, следовательно красота [ch8800] приспособленность, красота  [ch8800] целесообразности в данном, конкретном случае.
вышла замуж за богатого старичка
так шо матиматика хорошо, но внимание тоже весч стоящая ;-) целесообразно обеспечить потомству кров, еду и т.д.?

Разговор шел про красоту! а не богатство! повторяю:
красота [ch8800] приспособленность, красота  [ch8800] целесообразности в данном, конкретном случае. или речь ТОЛЬКО о женской красоте?
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Ноябрь 2006, 11:44:19 »

красивость = модность, но красота = либо [ch8800] красивости, в зависимости от модности
ишшо раз и более подробно, если можно... я не совсем понял. поэтому опасаюсь обсуждать

Улыбка
все предельно ясно, потому что нечего передергивать.
кстати о передергивании и предельной ясности
если красивость = модность, но красота = либо [ch8800] красивости, в зависимости от модности
может быть тада:  красивость = модность, но красота = либо [ch8800] модности, в зависимости от красивости, т.к. красивость = модность, но это полная тупь, т.к. красота не зависит от модности или красивости, но модность и/или красивость может = красоте или  [ch8800] красоте  Смеющийся

Красота - это то, что ПОЛЕЗНО для здоровья в медицинском смысле, и поэтому это вечно (Ефремов в это утверждение укладывается толностью).
Красивость (модность) - поиск человечеством новых граней жизни и ощущений, и после того как эта новая грань/ощущение прочувствовано на собственной шкуре человечеством, может стать новооткрытой гранью красоты и перейти в вечность, либо этим же человечеством похоронено во мгле веков.
Выщипаные ресницы и брови у ДЖОКОНДЫ дань моде того времени:
"Поредение волос и частое облысение, отодвигание назад границы волос на лбу даже вызвало моду, продержавшуюся более двух столетий. Стараясь походить на самую рахитичную городскую аристократию, женщины выбривали себе волосы надо лбом. "и это считалось красивым. Тогда...., а сегодня - нет, потому что это не здоровье и чтобы выжить, человечество возвращается к тому, что называется настоящей здоровой красотой.

Сии утверждения можно разбавить еще пространными экскурсами в психологию и религию. но уже и так "много букв".

И мы ушли от основной темы опроса.
 Даос хочешь это обсудить - в личку, или любишь прилюдно, чтоб все восхищались какой ты умный и начитанный?Непонимающий

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Ноябрь 2006, 12:59:47 »

о красоте общепринятой и не очень

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04 Ноябрь 2006, 13:03:32 »

если кто не узнал, то это известная модель, актриса и просто мечта многих мужчин планеты Мила Йовович

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 04 Ноябрь 2006, 13:59:56 »

Мля, это МУЖЫК какой-то Шокирован

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 04 Ноябрь 2006, 14:57:13 »

Мля, это МУЖЫК какой-то Шокирован
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
прошу любить и жаловать Мила Йовович! (сама была в шоке. а раньше она мне нравилась)
а вы говорите все натуральное Веселый
(жду, когда участники дебатов будут все в сборе)

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04 Ноябрь 2006, 18:53:48 »

Кош, вечно ты найдешь что-нибудь  провакационное)))))))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Ноябрь 2006, 18:55:49 »

прошу любить и жаловать Мила Йовович! (сама была в шоке. а раньше она мне нравилась)
а вы говорите все натуральное  

Млять... я не верю....  Шокирован Шокирован Шокирован
о боже... !!!!!!!!
фу-фу-фу....  Злой Злой Злой

это же надо так испортить настроение в субботу вечером...

б##ть...
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04 Ноябрь 2006, 19:02:38 »

ЭТО БОЯН
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 19:37:17 от Fanat » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04 Ноябрь 2006, 23:47:30 »

Это ацтой! Тоже мне, "мечта" мучин... !АЦТОЙ!

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Ноябрь 2006, 10:55:18 »

Красота - это то, что ПОЛЕЗНО для здоровья в медицинском смысле, и поэтому это вечно (Ефремов в это утверждение укладывается толностью).
Красивость (модность) - поиск человечеством новых граней жизни и ощущений, и после того как эта новая грань/ощущение прочувствовано на собственной шкуре человечеством, может стать новооткрытой гранью красоты и перейти в вечность, либо этим же человечеством похоронено во мгле веков.
Выщипаные ресницы и брови у ДЖОКОНДЫ дань моде того времени:
"Поредение волос и частое облысение, отодвигание назад границы волос на лбу даже вызвало моду, продержавшуюся более двух столетий. Стараясь походить на самую рахитичную городскую аристократию, женщины выбривали себе волосы надо лбом. "и это считалось красивым. Тогда...., а сегодня - нет, потому что это не здоровье и чтобы выжить, человечество возвращается к тому, что называется настоящей здоровой красотой.

Сии утверждения можно разбавить еще пространными экскурсами в психологию и религию. но уже и так "много букв".
т.е. женщина наводя "марафет" стараеццо следовать красивостям считающимися модными в данный конкретный отрезок времени в данном социуме, так? для кого? для кого женщина стараеццо подогнать себя выщипыванием бровей, крашением ногтей и волос и прочими "украшательствами" под ныне актуальный образец красивости? ;-) есть красота (может слышала такое высказывание "красивую женщину хоть в дерюгу одень, она будет красива" и есть красивость (читай модность) для кого женщина стараеццо следовать модности, шоб быть красивостью? для себя или для окружающих?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И мы ушли от основной темы опроса.
 Даос хочешь это обсудить - в личку, или любишь прилюдно, чтоб все восхищались какой ты умный и начитанный?Непонимающий
никуда мы не ушли, все в русле темы. если ты исчерпала аргументы (которых и не было, шот я так и не заметил твоих высказываний по поводу критики твоей "математической формулы") и поэтому зовешь в личку шоб погонять мызль, то это твоя проблема. Форум - это место где высказываюццо мысли и ведуцца споры, разговоры в эфире. Если тебе неуютно лажаццо прилюдно - твоя проблема. Кстати, чем ты руководствовалась при написании фразы "
как не желанием понтануццо и сверкнудь своими познаниями? (как гриццо кому шо болид) ;-) я за! свиркай, умничай, размышляй, вызывай восхищение, а ежели в процессе обсуждения и ошибешься - ничё страшного. нет поражения, есть опыт и познание.

гы... какая забавность! не полезно, а красота - следствие ЗДОРОВЬЯ, красота не можед быть вредной или полезной.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся гы... перечитай ишшо раз Ефремова ;-)
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 17:52:38 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Ноябрь 2006, 11:17:15 »

по поводу Йовович... загляните в темы "Женские попы", "Женские груди", "Женщины" и "Милашки"... там более привлекательно  Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08 Ноябрь 2006, 10:33:36 »

а вы говорите все натуральное  

Млять... я не верю....  Шокирован Шокирован Шокирован
о боже... !!!!!!!!
фу-фу-фу....  Злой Злой Злой

это же надо так испортить настроение в субботу вечером...

б##ть...
ну прости. я же не специально. это как альтернатива всему написанному.
насчет тем про женские попы, сиси, писи и иже с ними, так тоже, эти фото как альтернатива выложенному там глянцевому, напамаженному гламуру. кста, что-то мне подсказывает, что в жизни сия мадам (Йовович) куда привлекательнее. не я вам буду рассказывать, что с помощью фототени, ракурса, и т.п. можно сделать из красавицы уродину и из уродины красавицу. (учим теорию)
так вот. я думаю, что Йовович даже заросли себе между ног отрастила спецом, чтобы тема/настроение/задумка фотосессии была соблюдена. вряд ли она в поседневности так ходит. (а может эту "шубу" ваще наклеили. не могу представить, что такое ваще может быть в природе)

marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08 Ноябрь 2006, 13:46:43 »

т.е. женщина наводя "марафет" стараеццо следовать красивостям считающимися модными в данный конкретный отрезок времени в данном социуме, так? для кого? для кого женщина стараеццо подогнать себя выщипыванием бровей, крашением ногтей и волос и прочими "украшательствами" под ныне актуальный образец красивости? ;-) есть красота (может слышала такое высказывание "красивую женщину хоть в дерюгу одень, она будет красива" и есть красивость (читай модность) для кого женщина стараеццо следовать модности, шоб быть красивостью? для себя или для окружающих?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я выгляжу красиво (с общепринятой точки зрения), то есть следую моде, чтобы нравиться, или как там в опросе,  
вызывать зависть(?) своих и чужих мужчин (он кусает себе локти, что у него нет таких ресниц??), наверно имелось в виду положительное внимание мужчин,  
зависть у ВСЕХ женщин,  
чтобы дразнить и тех и других,  
привлечь внимание как можно большего количества мужчин, выбрать из них самого для меня лучшего,  
выйти за него замуж и  
получить для СЕБЯ удовлетворение, что я такая зашибись женщина!!!!

Повторюсь для невнимательных..... для кого стараются хорошо выглядеть.[/size][/color][/b]

гы... какая забавность! не полезно, а красота - следствие ЗДОРОВЬЯ, красота не можед быть вредной или полезной.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся гы... перечитай ишшо раз Ефремова ;-)[/quote][/size]

Красота - это то что полезно, объясняю: мыть голову и расчесывать волосы -ПОЛЕЗНО для здоровья, красота - это также и действие в нашем женском смысле.
Судя в вашем мужском - это только то, на что смотрят .........ну и трогают.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 08 Ноябрь 2006, 14:25:38 »

Не понимаю, чем Вам Йовович не понравилась  Злой Милашка же Подмигивающий
А образ для фотографии можно любой сделать, даже не надо особо стараться.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
StU
Гость
« Ответ #201 : 08 Ноябрь 2006, 15:06:52 »

Никому значит Мила Йовович не понравилась Смеющийся Если кто заметил, то причёсана она в стиле 20-30 х годов прошлого века и видимо олицетворяет красоту того именно времени. Может тогда и брить интимности было дурным тоном  Подмигивающий Вот и примеры красоты в разные века. 8-)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 15:08:05 от StU » Записан
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 08 Ноябрь 2006, 15:19:08 »

Никому значит Мила Йовович не понравилась Смеющийся
почему же никому? вон Злой нашел ее милашкой. Строит глазки Строит глазки
так что понятие красоты относительно. и у каждого свое.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 15:21:15 от Koshka » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 08 Ноябрь 2006, 16:07:54 »

Никому значит Мила Йовович не понравилась Смеющийся
почему же никому? вон Злой нашел ее милашкой. Строит глазки Строит глазки
так что понятие красоты относительно. и у каждого свое.

Любого человека можно снять в ужасном виде, особенно, если этого требует задача фотографа.
Хотя раньше Мила была милее  Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 08 Ноябрь 2006, 16:20:34 »

Злой, я думаю, чсто в данном случае задача фотографа была донести до нас настрой тех лет, в духе которых сделано фото. а значит и моду и красоту женского тела...

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08 Ноябрь 2006, 16:33:31 »

Мне больше нравится:

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 08 Ноябрь 2006, 17:12:03 »

вот видишь, красота тоже может подаваться в разных видах.

M@RT@
Новенький

ДЕТИ КРУГОМ ОБМАН

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Ноябрь 2006, 19:04:41 »

СЧИТАЮ,ЧТО НЕ ВАЖНО НАКРАШЕНА ДЕВУШКА ИЛИ НЕТ, ЕСЛИАККУРАТНЫЙ MK , ПОДЧЕРКИВАЮЩИЙ КРАСОТУ И УБИРАЮЩИЙ НЕДОСТАТКИ -ЭТО СУПЕР. МНОГИМ ДЕВУШКАМ В НАШЕМ ГОРОДЕ ОН ПРОСТО НЕОБХОДИМ Целующий Целующий Целующий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 09 Ноябрь 2006, 00:17:20 »

А я считаю, что каждый (мужчина Подмигивающий) в девушке высматривает красоту(или наоборот) только для себя. Т.е. может прекрасный пол быть и не накрашеным и плохо одетым, с потрёпанными волосами и т.п.... Смеющийся но кто-то всё равно это сочтёт милым и по-своему красивым  Строит глазки Веселый

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 09 Ноябрь 2006, 11:37:26 »

Poison, риспект!
...утром, ненакрашенная, глазки и губки чуть припухшие, лохматая, теплая...  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт