loading ........ ████▢ 99%
|
и ипааццо не хочет, гаварит, что на работу апазбывает, а абет сам саберешь и ей за адно  9вот терь полный камплект)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
бывает и так... но от этого не менее очаровательна.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и ипааццо не хочет, гаварит, что на работу апазбывает, а абет сам саберешь и ей за адно  (вот терь полный камплект) патаму шта да 2 ночи секесом занималась и не выспалась, патаму на работу праспала и апаздывает?  бываеееет....  зато ночка удалась же! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
Почему я крашусь для себя: 1. Неуютно чувствую себя без маски (хотя я сама от себя не особо отличаюсь). Накрашусь и очень хорошо себя чувствую+еще красивой. 2. Ритуал, привычка или еще как нибудь. 3. Врожденное чувство женщины чем нибудь намазаться, даже если просто кремом. 4. Чтобы удалить следы заспанности поутру и бытьв полной боевой готовности перед рабочим днем. 5. Соглашусь, чтобы быть красивее всех или хотя бы такой же красивой. Если честно то мне больше нравятся накрашенные ухоженные женщины вокруг меня, чем бледнолицые поганки. Себя я в зеркало не вижу все время и любуюсь красотой сос стороны. 6. Чтобы быть самой красивой для своего мужчины и немного для других - чтобы поглазели. 7. И.т.д. и т.п. 8. Просто считаю даже неприличным выйти наулицу ненакрашенной. 9. Чтобы быть элегантной (например, если вдруг кто-то вздумает меня сфотографировать, не быть застигнутой врасплох)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Koshka
|
почему я "украшаю" себя? да потмоу что это создает мне настроение! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
самолюбование?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
самолюбование? Кстати, для женщин в этом ничего плохо нет, конечно, если самолюбование не зашкаливает 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 10:53:15 от StU »
|
|
|
|
|
Daos
|
а кто грит шо плохо? самолюбование и женщина понятия неразделимые, но не осознавать причины самолюбования - странно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Про причины можно было и подробней написать...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 например такая причина... есть и другие, тока ноги растут из одного и того же места "Первичный эротическй нарцизм Очередным этапом в развитии нарциссизма бывает начальный период созревания. У мальчиков причиной этого может стать ранее упоминавшийся фаллический культ, а у девочек - типичное в этом возрасте самолюбование, обусловленное тем, что они начинают осознавать свое превращение в женщин, замечать проявления имтереса к их телу со стороны мужчин, идентифицироваться с взрослой женской ролью. Возникающие на этом этапе нарциссические черты являются одной из возможных причин развития гомосексуальной ориентации. В подобной ситуации идентичность пола облегчает процесс отождествления с партнером, ибо в его лице любят самого себя. Это подтверждается наблюдением, согласно которому многие гомосексуалисты обоего пола выбирают в качестве партнера человека, похожего на себя. Более типичными последствиями нарциссизма периода созревания является укрепление сознания своего превосходства над другим полом, ожидание похвал и восхищения, умножение числа эротических побед, причем жизненная позиция такого рода оказывается достаточно прочной в случае нахождения партнера, удовлетворяющего соответствующие ей потребности."
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
2 Daos Это в какой умной книжке ты вычитал? 8-) Лучше уж точно неосознавать причин желания подойти к зеркалу и сказать себе с утрица: «Ну, хороша чертовка!  » и не ждать что кто-то ещё примется хвалить.Хотя для женщины признание исключительности чаще нужно только от того единственного и любимого, в других случаях наверное этот нарциссизм следует лечить.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
книжек много умных ;-) самолюбование хорошо, когда есть чем любоваться ;-) в большинстве случаев наведение красоты - замазывание недостаткофф, а не подчеркивание достоинств...
Тот единственный и любимый убедит что ты и есть самая-самая...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
У женщин свои секреты  Это вы думаете, что мы о своих достоинствах не догадываемся, а лишь замазываем прыщики :-/ у зеркала...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
красивая женщина - проста, уверена в себе, любит себя. женщина, которая думает шо она красива - высокомерна, самоуверена, занята самолюбованием, при этом постоянно сомниваецца в себе и исчет поддержки у окружающих. (это уже только мой личный опыт)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в большинстве случаев наведение красоты - замазывание недостаткофф, а не подчеркивание достоинств... мой личный опыт: таких меньшество. женщина, которая думает шо она красива - высокомерна, самоуверена, занята самолюбованием, при этом постоянно сомниваецца в себе и исчет поддержки у окружающих. с такими вообще предпочитаю не продолжать знакомство.  все-все И М Х О.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
среди твоих знакомых девушек большенство злоупотребляют косметикой, ты это хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
женщина, которая думает шо она красива - высокомерна, самоуверена, занята самолюбованием, при этом постоянно сомниваецца в себе и исчет поддержки у окружающих. с такими вообще предпочитаю не продолжать знакомство.  То, что ты с ними не продолжаешь знакомство не означает что их не существует в природе. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
среди твоих знакомых девушек большенство злоупотребляют косметикой, ты это хотел сказать? зеркало или фотокамера беспристрастно, воспользуйтесь их услугами
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 15:57:31 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
среди твоих знакомых девушек большенство злоупотребляют косметикой, ты это хотел сказать? зеркало или фотокамера беспристрастно, воспользуйтесь их услугами ваще-та я спрашивала про твоих знакомых, а не про свое отражение в зеркале. что касаемо меня, то я косметикой НИКОГДА не злоупотребляла. в этом вопросе я перфекционист. все в меру - мое убеждение. стойкое и непоколебимое. и не надо снова передергивать. я больше не ведусь на это, Андрей Александрович. более того, тебе похоже моя личность спать спокойно не дает.. ты па-любому где-то да вставишь мое бренное имя... ну право, любезнейший, не стоит столько внимания уделять моей персоне...  я не нуждаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
красивая женщина - проста, уверена в себе, любит себя. женщина, которая думает шо она красива - высокомерна, самоуверена, занята самолюбованием, при этом постоянно сомниваецца в себе и исчет поддержки у окружающих. (это уже только мой личный опыт) Почему ты думаешь, что женщина, которая проста и уверенна, не следит за собой? Наоборот, она делает это даже в два раза больше, чтобы выглядеть просто и уверенно.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
И еще: если человек будь то женщина или еще кто-нибудь не любит и не уважает себя, то он не может любить и уважать никого.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И еще: если человек будь то женщина или еще кто-нибудь не любит и не уважает себя, то он не может любить и уважать никого. Я ( как кто-нибудь, т.к. не женщина) тебя уважаю, а ты меня ?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
среди твоих знакомых девушек большенство злоупотребляют косметикой, ты это хотел сказать? зеркало или фотокамера беспристрастно, воспользуйтесь их услугами ваще-та я спрашивала про твоих знакомых, а не про свое отражение в зеркале. что касаемо меня, то я косметикой НИКОГДА не злоупотребляла. в этом вопросе я перфекционист. все в меру - мое убеждение. стойкое и непоколебимое. и не надо снова передергивать. я больше не ведусь на это, Андрей Александрович. более того, тебе похоже моя личность спать спокойно не дает.. ты па-любому где-то да вставишь мое бренное имя... ну право, любезнейший, не стоит столько внимания уделять моей персоне...  я не нуждаюсь...  лукавишь, как обычно! и пачиму ты приняла эту фразу на свой счет? где ты в фразе "апридиляеццо кол-вом косметики на лице... " увидила моих? каким образом ты вывела что я хотел сказать? и почему не принять фразу так как она прозвучала, а не додуманное тобой? а по поводу умеренности, это субъективно...  теперь среди моих знакомых девушек, которые злоупотребляюд косметикой на одну меньше
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 17:50:17 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
красивая женщина - проста, уверена в себе, любит себя. женщина, которая думает шо она красива - высокомерна, самоуверена, занята самолюбованием, при этом постоянно сомниваецца в себе и исчет поддержки у окружающих. (это уже только мой личный опыт) Почему ты думаешь, что женщина, которая проста и уверенна, не следит за собой? Наоборот, она делает это даже в два раза больше, чтобы выглядеть просто и уверенно. следит, очень даже следит за собой, следит за состоянием своего здоровья и внешнего вида. обратного я не утверждал ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай, мне нравяцца естественные девчонки, а не напудренные до смерти! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
marifer
|
среди твоих знакомых девушек большенство злоупотребляют косметикой, ты это хотел сказать? зеркало или фотокамера беспристрастно, воспользуйтесь их услугами  ::)Вернем свои взгляды к "Беспристрастным взглядам камеры" на многострадальную Милу Йовович 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
перечитаем отзывы о ней на теме, было бы интересно узнать ее мнение о своей внешности и вспомнить о моде на телосложения ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|