Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 01:25:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 4.  (Прочитано 69256 раз)
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 18 Февраль 2010, 04:03:30 »

я вот вставлю свои пять копеек. вообще кто-нить в курсе насколько точно кажетэтот електронный расходомер? имхо тут необходима здоровая доля скептицизма Смеющийся опять же на показания влияет диаметр колеса... +-10процентов можно закладывать в погрешность смело.
на эту тему проводил эксперимент буквально 2 недели назад. на выезде из гродно заправляю бак под горловину и еду в минск стараясь идти 100 км в час. бортовик показывает расход 8.1 л на 100 км. на въезде в минск опять под горло. далее известно сколько влезло в бак и известен километраж - несложное уровнение и готов ответ -8.2 л  на 100 км. практически в точку.

Добавлено: 18 Февраль 2010, 04:09:02
Откровенно говоря у себя я не чувствую разницы в расходе топлива при включеных/выключеных узлах автомобиля...одна песня )))

Лично я подобной фигней вообще никогда не заморачивался, но знающие люди говорят, что разница в расходе между "всё включено и всё выключено" может достигать 1,5-2 литра на сотню.

Как бе мне тоже, если надо климат включить - включаю и не задумывабсь что там что-то увеличиться. В противном случае, нафиг покупать авто с климатом что бы им не пользоваться и экономить топливо? ))
согласен с обеими. 10 % прибавки в расходе за счет климы это факт. но если ты нашол деньги на тачку с климой то я думаю ради комфорта будеш не замечать  расход в 16.5 вместо 15.0 л.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт