ёпт. у меня сиводня реально "хъер там" времени (я скоро напишу диссертацию по юриспруденции), но Павлик, ты меня удивляешь. то-то же вы с А. так нежно любите друг друга, оттого, что похожи до безобразия. то хъером по лбу прилюдно, но виртуально, а после, в реале, на лавочках водку из одноразовых стаканов с традиционным "ты миня уважаежжж?!" "нед! я табой гаржузь!"
мастера человеческих душ, и профи по перевертышам.
да не.. не совсем так.
не перед ними, а перед собой, что я себе позволила
перед ними в таком виде появиться. чувствуешь разницу?

Буду жынтильменам и уступлю, нисматря на то, шо очень хочецца материцца па повату выделенного жырным. Я давно научился "воспринимать" женскую логику без понимания.
не перед ними, а перед собой, что я себе позволила перед ними в таком виде появиться.
не перед ними, а перед собой, что я себе позволила Я давно научился "воспринимать" женскую логику без понимания.
и мля, может ты вспомнишь, как
ТЫ утверждал на этом форуме, что настолько изучил женщин и проникся их, неведомым остальным мужчинам, особенной логикой, что даже научился мыслить оной! так какова жуя ты не фтыкаешь?
и если уж не фтыкаешь, о чем я тебе талдычу, то хотя читать научись.
и мля! еще раз, для особо одаренных: накуй тех, кто считает себя невъебенно умным, научившись вырывать из общего контекста понравившееся ему фразы, и подавать их под удобным ему ракурсом.
ёпт! ты видишь, Павлуша, я женщина не сдержанная, и когда вижу, что мужик тупит, готова применить к нему сковороду.