Девочки подскажите пожалуйста пустят ли мужа со мной на УЗИ, не первое, но раньше он не мог со мной пойти а очень хочет?
Конечно же пустят. Я сама несколько раз видела - сначала девушки спрашивают у врача, можно ли муж посмотрит, а потом вместе заходят. Главное, врачу не мешать во время исследования.
Хм. Нам с мужем надолго запомнился совместный поход на УЗИ в 5-ую ж/к.
ПРишли мы значит по талону, подходит моя очередь, спрашиваю у доктора разрешение на присутствие мужа... отвечает -"Платите в кассу 10 тыс. и пусть заходит". Муж повозмущался, но так сильно хотел посмотреть , что заплатил. Зашли.... легла я на кушетку, мужа посадили на стул возле окна в метрах 2-ух от монитора. Врач посмотрела, оттараторила для м/с под запись размеры, сказала, и говорит, мол всё вставайте. Муж спросил, так покажите, что вы видите, кто там у нас будет

А она в ответ на повышенных тонах, мол вы что в музей пришли

Мы были в шоке, муж всю дорогу был в недоумении, за что же он деньги заплатил, чтобы на стульчике возле окна посидеть. :
Больше я на УЗИ в 5-ую ж/к не ходила. Через пару недель пошли к Александровичу и все последующие разы ходили только к нему.