млин, времени мало, но не могу промолчать...
итак, Unforgiven
Читаем первый пост темы. Умыться и причесаться это гигиена, а не "отлично выглядеть".
не знаю, как тебе, а по мне "умыться и причесатьсся" и есть "отлично выглядеть".
Мля! Представь, что ты на необитаемом острове! НИКОГО РЯДОМ НЕТ И НЕ БУДЕТ! Никто не приплывёт тебя спасти! Никаких гр##аных гостей! НИ-КО-ГО кроме тебя! Но вместе с тобой на берег выбросило сундуки с одеждой, парфюмерией и косметикой. Ты будешь этим пользоваться не в бытовых целях (одеваться, когда холодно; душиться одеколоном чтобы отпугнуть комаров; мазаться кремом чтобы не спалить кожу на солнце) а "для себя"? А постоянно - изо дня в день?
ага. буду. и одеваться, и т.д. и т.п. (ну не умею я зачухой жить. даже когда рядом нет людей)
З.Ы. Стыдно перед гостями за свой внешний вид?.. Ну так это ужЕ "для гостей", а не "для себя".
да не.. не совсем так. не перед ними, а перед собой, что я себе позволила перед ними в таком виде появиться. чувствуешь разницу?

А себя, любимую, в любом виде любить нужно...
ну так я себя и люблю. в любом виде. даже когда на унитазе сижу со спущенными трусами.
[что-то мне подсказывает, что ыт все равно по своему прочтешь мои писаки]