Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 07:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 24  (Прочитано 73135 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05,
8-029-786-35-29,
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Февраль 2010, 11:55:59 »

Вот же народ. Сам влетел, побил чужую машину, а сейчас любыми путями лазейку искать. Хоть молчал-бы. Вина дорожников косвенная. Максимум их тоже может штрафанут, что маловероятно, весь город такой был, да и сейчас не много лучше. Водитель в таких условиях должен предусмотреть расп#здяйство нашей власть, вроде не превый год за рулём и не из Америки приехал.
Никто не ищет лазейки. Я ВИНОВАТ и буду платить штраф. Об этом я уже писал. А про резину интересуюсь, так как за мужика отчасти обидно.

Чел попал на ровном месте и теперь у него куча гемора по моей вине по восстановлению авто (а если прикинуть, что чел ездил на летней резине, то, видимо денег не хватило на зимнюю)... а денех нет. И то что выплатит страховая скорее всего не хватит на восстановление :-( А если бы она его еще по резине прокинула, то я начал бы бояться за свою жизнь... Грустный

Почему отчасти? Да потому что раздолбали его в городе на небольшой скорости (у меня было где-то 15-20 в момент удара + его ну пускай 40-45, т.к. он двигался в потоке и поток шел не особо быстро). Кто знает, что бы было если бы он на трассе на этой резине куда улетел или в кого влетел.

Летняя резина на Пежо явно способствовала парковке в нее Ситроена... это да..
Летняя резина только показывает безответственное отношение водителя пежо. Вопрос о вине ПЕЖО не СТАВИТСЯ, точно так же как и вопрос о виновности водителя КИА.

Лирическое отступление:
Код:
Есть ли вина дорожников? Возможно. Но это не просто вина дорожников - а вина ГАИ + дорожников. Долго описывать как все это работает. Кто горит желанием может покапать реальные случаи ДТП на stop-gai или журал АвтоБизнез.
Виновен Я. ТОЧКА.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?