ой, девочки, уж не знаю, куда писать, где искать поддержки-- во флуде там все радостные, поздравляют... А у нас сегодня утром муж в больницу попал с воспалением легких

Вчера вечером ему резко ТАК плохо стало... Скорую вызвали ночью, те говорят, нет ничего, простуда и межреберная невралгия... Но я-то вижу, что это пневмония! Я-то слышу в легких, что там непорядок! А они говорят, что чисто... утром еще раз скорую вызвали, опять говорят, что нет ничего, в больницу ехать незачем, типа, вызывайте завтра врача... Но я-то вижу, что плохо! Короче, позвонила врачу знакомому, он за мужем моим приехал сразу и в больницу его сам отвез, там снимок сделали и пневмония подтвердилась

Вот такие у нас скорые-- поверила бы я им-- сидели бы дома, дожидались осложнений... А если бы не была я врач-- чем бы всё закончилось? Лечились бы дома аспирином, как они нам посоветовали... Я так когда-то шею сломала, скорая приехала, посмотрели-- и посоветовали массажировать
короче, я не знаю, кто у нас там на скорых ездит... Пневмонию пропустить-- это позор для нормального врача. Поэтому они маленьких и взут сразу в больницу, что сами на самом деле ни хера не видят и не знают.