Janckaя потому так пишу, что человек, во-первых, готов что-то предпринимать-- пока готов, нужно поддержать, плюнуть всегда успеется.
а, во-вторых, я просто знаю, как в наших роддомах разбивают детям желудок-- я помню, как с Германом мне однажды принесли бутылочку и сказали, что вот это он должен за кормление съесть-- я чуть не упала: ребенку 6 дней от роду, а ему-- 120 мл... Так ведь помимо этого они еще и воду сладкую пить дают, и еще лекарства, какие водорастворимые-- в бутылочках по 20 мл тоже. Вот и прикинь, какие это бешеные объемы желудок растягивают... А потом мамам сообщают, что молока нет- конечно, нет, где ж это видано, чтоб через пару дней после родом по поллитра молока за раз было

А потом мамы и детки мучаются с этими растянутыми желудками

и, если Вы думаете, что я просто теоретизирую-- зря. Когда однажды у Германа в связи с поступлением в садик сбился режим и он стал по пять раз в день хотеть полноценно пообедать-- я ему столько еды не давала. Для меня вопрос пищевого поведения очень важен, не зря еще с давних пор существует поговорка: "Мы есть то, что мы едим"...