бесит в продуктовый с ней ходить....

нагрузит и полчаса ёгурт себе выбирает.... а ты в проходе с двумя корзинами стоиш как болван.....

я,наверное, в этом плане придерживаюсь мужской позиции - более 5 минут в продуктовом меня убивают, хожу и ною - мол,быстрее пошли отсюда
покупаю четко и по делу, хожу в магазин редко.я,наверное, колубостафобик - боюсь толпы и закрытых помещений
одеваюсь 2 раза в год в Швейцарии,а если надо что-то купить тут,то еду на Корону,захожу в 4 любимых магазина и покупаю то,что понравилось. понравились 3 вещи-куплю 3. не понравилось ничего-спокойно уйду без покупок. причем,если понравилась вещь в 1 магазине, а не пройдусь по все Короне "на всякий случай"

что касается половинки,то тут я -главный стимулятор покупок его гардероба и дизайнер

. "любимый,тебе нужно какую-нибудь новую рубашечку,курточку" и прочее...причем,когда он сомневается ,покупать или нет я всегда уговорю,что надо себя баловать почаще. проблем со совместным шоппингом у нашей парочки нет,скорее наоброт, друг без друга по магазинам не ходим:
придерживаюсь принципа:лучше одна дорогая фирменная вещь,чем 10 дешевых. как говорится: МЫ СЛИШКОМ БЕДНЫЕ,ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ.
моя лучшая подруга шоппингует так

: сходит на Южный, потом на Скидельский,потом на Корону.потратит на это весь выходной или два. причем обойдет все,и если ничего не понравилось,то все равно хоть что-нибудь купит лишь бы купить. сочувствую ее мужу

и всем парням,кого ждет такая же участь.