Расскажите кто что знает про "экдистерон"
как его пить

?
какой эффект

хочу попробовать
кто пробовал белорусский гейнер "рысь"
Пью и экдистерон и "рысь". Вроде прёт, пока. Мож канеш по качеству "Рысь" и уступает всяким там фирмовым продуктам, но и я ,собсно, на соревы и к титулам не стремлюсь, а пью гейнер исключительно для поднятия дневной суммы потребления каллорий. В принципе, можно и обойтись без него. Но если жрать прям счас нечего, заболтал порцию гейнера, 0,5 молочка + булочку и у тебя на выходе 800-900 калорий. Для сравнения это примерно 2 хороших порции макарон или каши гречневой, но одно дело пихать в себя эти макароны и ждать пока они у тебя усвоятся там (и далеко не факт, что вся порция пойдёт на пользу организму), а другое- лёгкого, жиденького напойчика, который быстро усвоится и следовательно принесёт большую пользу тебе. НО гейнер лучше пить людям которые хотят набрать просто массу, канешно в этой массе будет и больше жирка, но ёпт, мышцы расти без дополнительных каллорий не будут, и ваще я считаю, что перед тем как качать мышцу, надо набрать в общей массе тела, а для этого нуно поднимать общий каллораж дневной пищи, но не путём увеличения порций, а путём увеличения частоты приёмов пищи ну и канеш база (жим,становая,присед). Ну а когда буде масса можно и подумать о рельефе там, пропорциях и т.д. Это фсё исключительно моё ИМХО, не хотел никого обидеть или ввести в заблуждение. Вот.
Кстати отдавал за 7кг гейнера около 150000, экдистерон 100 капсул в районе 70000.