Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:27:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 510994 раз)
Snowflake
Гость
« Ответ #600 : 10 Февраль 2010, 17:56:23 »

аллергия дело тонкое
у моей с рождения, оббегав весь город мне наши светила объяснили что атопический дерматит бывает у детей ТОЛЬКО после 2х месяцев, но мою сыпало с роддома!!!
я сидела только на гречке на воде и самой воде, ее сыпало, я сидела на рисе - ее сыпало, я сидела на батоне и чае - ее сыпало, я ела колбасу и ее сыпало ТАК ЖЕ! я ела печенную картошку - она все такая же. варенное мясо - тоже. я пробовала не есть ваще - ничего не менялось. ах, ну да я похудела, но ребенку было от этого не легче.
профессор в детской больнице заставила меня есть все. я стала есть. в принципе ничего не поменялось. мы перестали делать прививки. ей полегчало. летом ее не сыпало на клубнику,  на мой шоколод ее НЕ сыпало, зато на морковь и свеклу беларусскую сыпало.
сейчас - нам уже 3 года - ее сыпет мало на что. ОЧЕНЬ долго ее сыпало на мясо. Теперь только на сладости, без прививок состояние много лучше, после прививок ее сыпет на ВСЕ, совершенно на все, потом около 2х месяцев у ребенка ужас-ужасный.
а как фамилия профессора? и вообще, к кому в нашем городе стоит вести ребёнка? у нас такая же ситуация, только о сладостях мы даже и не мечтаем, даже не знаем что это такое  Плачущий
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт