Ой, девочки, это запоминающееся чувство останется наверное на всю жизнь!!!
Она как-то по этапам развивается и у меня такое ощущение, что ОНА-ИЗЖОГА (я уже о ней как о живом существе говорю) адаптируется ко всем противоядиям!!!!!!!

Сначала я пыталась выявить, на что у меня изжога!!!! и вроде получилось, на чёрный хлеб!!! перестала его есть и изжогу как рукой сняло! я так была рада!...пару дней... а потом опять: начала думать, наблюдать: на чай! если покрепче заваренный, то всё - конец света! стала и за этим следить! тоже хватило на пару дней.....потом появилась она из-за лимона, сладкого и в конце концов ДАЖЕ из-за воды!!!!!! просто вода!!!! а я после неё лезла на стенку!!!!!
Поняла, что нужно искать, чем спасаться! сначала помогал кефир, потом ВИДИМО ОНА к нему привыкла!

потом я всё-таки попробовала таблетки: Гастал, Ренни - мёртвому припарка

Затем на очереди: разведённая водой сода - помогало...помогало.....а потом всё!!!! чудотворное свойство пропало...

Затем начало помогать молоко!!!!!! маленькими глоточками (как на форуме прочитала

!!! примерно 2 недели я была самым счастливым человеком!!!!! молоко попила - и всё!:) а сегодня ночью!!! я думала умру!!! молока выпила тьма...НОЛЬ! кефир - ТОЖЕ! и такая изжога - аж до тошноты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! под утро я уснула кое-как! подушку взяла ещё одну, сверху свою....ну чтобы голова была выше тела!!!!!!!! затекать начало всё! но зато изжога немного отпустила меня! я вчера купила себе орешки - фундук...может на них такая реакция

не знаю, но очень надеюсь, что после родов она исчезнет!!!!!