Так даже с российским сравнивать не приходится... Когда читаешь, какие анализы и исследования проводят... а у нас даже общий анализ крови сделать - проблема...
Вот тут я позволю себе с вами не согласится, в России тоже далеко не все так хорошо, конечно у них есть белый клык, зоовет и еще несколько хороших клиник, но основная масса клиник, особенно в городах сравнимых по размерам с Гродно не будет сильно отличатся от того что имеем мы.
Опять же не стоит сравнивать с Москвой, там и уровень жизни другой и цены другие.
А что касается вет образования - уверяю вас ни чем не лучше нашего, правда там есть у кого учиться, в Москве к примеру во многие хорошие вет клиники принимают студентов на практику с последующей перспективой остаться в качестве врача.
Анализы и исследования... да я тоже им завидую, в планах есть закупка оборудования, если все будет хорошо то и мы хоть что-то начнем делать.
Добавлено: 09 Февраль 2010, 01:08:59
вот это Вы в точку, уважаемый доктор.
Уважаемая 4y4yHDpaА я этого и не скрываю, если вы думаете что всё знаете то сильно ошибаетесь. Чем больше я узнаю тем больше понимаю что какая пропасть лежит между моими знаниями и уровнем западных колег.
искренне рада, что у Вас все-таки есть интернет дома.
Меня тоже этот факт радует, спасибо за участие.