а зачем дюфалак?а может ре не голод, а еще что-то беспокоит? а как у вас распорядком дня? дети любят режим, его отсутствие многих "бесит". прогулки? а доча молоко пьет или просто сосет, как соску? может дать соску на время?
Без Дюфалака мы 3 дня не какаем и ее это мучает, даже если 1 день не дам, то вижу, как корчится и как у нее там все бурлит.
Распорядок у нас сомнительный, т.к. целый день на груди. Одно гуляние все же есть. Где-то часик, полтора. Ложимся правда всегда по режиму

Соску брать категорически отказывается, языком выталкивает, но я не особо и настаивала.
Говорила сейчас с двумя консультантами. Наталья сказала, что скорее всего проблема в том, как она сосет, что нужно смотреть прикладывания, т.к. все остальное очень даже правильно, но она сейчас в Минске и в Гродно в ближайшее время не собирается. Посоветовала обратиться к Ольге (Ritae). Так что завтра мы ждем консультанта.

Девочки, ну что вы накинулись? Ведь реально мало Софийка набрала. Дело ведь не в том, что Угугушечка не хочет, а в том, что это не приносит желаемого результата.
во-во, я жешь не против всего, что у нас происходит, я бы и дальше терпеть готова, но, девочки, мой ребенок к весу от рождения (3600) на сегодняшний день набрал 180 грамм (вчера голенькая перед купанием она 3780 завесила).
но, тем ни менее, спасибо всем за поддержку

понимаю, что мы не одиноки