САрока белабока Подмигивающий
почетная

Уважуха Владу, без тренировок кое как но успевал за нами, и не жаловался на холод как некоторые Подмигивающий
мы с Владом под конец покатухи сдали позиции, было нереально тяжело дышать и ЛИЧНО У МЕНЯ все отмерзло настолько, что болели руки от холода, от ледяного ветра, благо Боря меня всегда подбадривал, за что ему большое спасибо

это придавало уверенности и сил

Велостоянка на Юбилейке, тамашние люди были удивлены такой групповой велопокатушке и скрытно пытались фоткатся на фоне нас ))
я тож подсекла как они позировали на нашем фоне ) скоро автографа собирать начнут, так что позаботьтесь придумать себе красивые и наловчиться рисовать их в неудобном положении, чтоб не стыдно было на ходу расписываться у близбегущих велофанов)))
всем спасибо за покатуху. за приятную компанию, правда. так вымерзла в эти как минимум -13 за городом. что страх ездить зимой утроился )))
п.с. Владу отдельный респект и огромное спасибо за то, что приютил отмерзших велосипедистов, за гостеприимство, а Алле за МЕГА ДРАНИКИ !!! есть чему учиться

всех просто обожаю

п.п.с. ай блин, жаль забыла фотки с телефона скинуть, у меня тоже имеется некоторый фотоотчет... доберусь до него, добавлю в эту мессагу парочку )