Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Декабрь 2025, 00:35:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3298946

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 855543 раз)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 08 Февраль 2010, 12:19:05 »

А вот, что творится на Припяти  Грустный:
На затонах, где ямы зимовальные повсплывали сомы, пол города ловит живодером, среди рыбаков ажиотаж, берут отпуска за свой счет и на сомов едут! Ожидается большой мор рыбы.
Прикол в том что на месте дежурит милиция и инспекция, но мер они никаких не принимают к рыбакам с живодером, наблюдают чтобы сети не ставили, и лимит в 5кг не привышали, а сомов подымают по 50-60 кг. Рыба  и так обречена, лед стоит по затонам 50-60см, а рыбаки лунок набурят может часть рыбы спасется, видимо поэтому действий никаких с их стороны. На озерах лед еще больше, много рыбы пропадет. Чтобы так сомов душило старожилы не припоминают, а ведь сом и сазан менее подвержен нехватке кислорода, зимуют же на ямах, как я понимаю, а тут столько сома всплыло, мелочь уже пропала видимо.
Какая на х..н инспекция! Бесполезно !!! Стоят менты, охрана природы - пофиг! Люди прут и прут. И днем и ночью. Организовывают автобусы и вперед на лед.Не забыв прихватить пару литров спиртного. Стоят в радиусе одного метра и полоскают живодеры. Таскают сомов из чужих лунок  lol Все это заливают спиртным, а потом начинаются пьяные разборки типа " ...тута была мая вудовка! Хто яе сп....л ?..." "..... э-э-э-э !!!!! Оху...л!!!!?Непонимающий? ЭТО МОЙ СОМ!!!!!!! ПОШЕЛ НА Х...!!!! ЭТО Я ЕГО ВЫТАЩИЛ !!!! lol  lol  lol
Прикладываю фото с места событий. Сом примерно на 60-70 кг. практически не сопротивлялся (со слов автора трофея. Автор не известен)
Инспекция и менты разрешают только один хвост на рыло. Рыло пытаются хитрить... Прячут сомов в прибрежных кустах и т.д. Весь лед красный от самовей крови. Жаль, не было камеры  sad
У нас на работе рыбная лихорадка, с утра приходят и начинают паять живодеры, только у меня на участке каждый день штук  по пять вижу- свежих, один мудак третие сутки на затоне с ночевками,  все за свой счет берет, так ладно для себя ловил бы - продает пи...ор.
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт