Читаю вас и слезы наворачиваются, мы между кормлениями выдерживаем минут 10-15 днем, если не спим. И ночью у нас есть один длинный сон до 3-4 ночи, а потом кормительный марафон часов до 7. У меня уже крыша едет с этими висениями на груди. Все думала, что будет, как в теории написано, за недельку ребенок нужное колличество наест и все устаканится, а у нас уже 5 недель наедание длится. Короче, созрела я для вызова консультанта по ГВ. Не знаю, чем он нам поможет, т.к. в теории я знаю, как оно быть должно, только что-то это к нам совсем неприменимо. Уже не знаю, в чем причину искать.
Сегодня вот до часу дня она на мне висела: пол часа сосет, на 10 минут отваливается, полежит на руках, потом снова в плач, я ей грудь, опять пол часа сосет и так по кругу

. А к двум к нам гости прийти должны были. Я в итоге, от безысходности ей смеси развела и дала. И что вы думаете, набросилась она на эту бутылку и высосала мигом 120 мл. После этого я своего ребенка первый раз такой видела, спокойная, не плачет, положила в коляску, а она лежала минут 5, потом подхожу, а она сама заснула, без рук, без укачиваний. Короче, я первый раз узнала, что такое сытый ребенок. В итоге, она до сих пор спит с небольшими просыпаниями, но грудь ела минут по 5 и засыпала. Попробовала сцедиться молокоотсосом, с обеих полных у меня вышло 50 мл. Но цедила это колличество я очень долго и с перерывами.
На смесь переходить совсем не хочу и всеми силами готова бороться. Но понимаю, что мучить дальше ребенка голодом тоже грех.