Про БСМП было так при мне, когда увидели, что я беру докорм, а сама грудью кормлю, (я вечно боялась, что мне молока не хватит в первые дни, когда еще только молозиво было), то накричали на меня в отделении, что я разбазариваю гос. имущество!!! После этого отменили всю выдачу докормов и потом только смотрели по списку, кому терапевт назначил, тем и выдавали.
Я лежала в физиологии, но все же сказала, чтобы мне педиатр продлила докорм( сама не давала, но боялась, что вдруг малыш не наедается). На каком основании Она его отменила,если в палату к нам ни разу не пришла и не узнала, что я кормлю сама. Может он у меня на смеси хорошо вес набирает. Мне оставили бутылочку и на следующее кормлении принесли докорм без вопросов. И вообще, педиатр пришла к нам сама на 5е сутки рассказать о состоянии наших малышей.

Мы с девчонкой после КС сами ходили, искали педиатра и расспрашивали о состоянии наших малышей (конечно - это ведь нам надо

Хотя акушерки говорили, что после КС педиатр приходит и рассказывает о ре сама,особенно в день операции)
Никаких бумажек не подписывала о ГВ.

Здесь,наверное, зависит не от отделения, а от акушерок. Кто вспомнит, тот даст подписать, а кто нет - то сам подпишет