Милиция унас конечно ОООООООООО двух сопляков поймать не могут,вот это "матерые" попались.Что уже говорить об организованных группировках.
я бы не стала делать скоропостижные выводы по поводу того, кто страшнее: сопляки или организованная группировка. Мне стекло в машине камнем вынес 14-ти летний стоящий на учете в милиции малчык!
Вы меня не поняли, я никаких выводов по поводу опасности не делал.Я говорю о том что см. выше (найти не могут)
А вы уважаемый 605t-34 поменьше детективов на ночь читайте,об засадах и прочих подвигах................
У Вас есть конкретно какие либо предложения??? Я уверен что нет,так тогда по меньше критекуйте других и своё что предложите. 
Добавлено: [time]Fri Feb 5 17:32:12 2010[/time]
Ребята трезво смотрите на ситуацию,я почти уверен что ваша идея устроить засаду,умерла еще не родившись........
А может он и есть тот самый из трех. Он все увидел и понял

Шутка извини IGRIS

Добавлено: [time]Fri Feb 5 17:34:43 2010[/time]
которые просто решили глянуть че-там внутри...
Хотел бы посмотреть на твое вырожение лица когда они у тебя так просто посмотрят что в нутри машины этак на 263 руб. 00 коп. и.....
Да у меня есть конкретное предложение.Поменьше языками тряпите.Дело делайте...
Я бы на результат хотелбы посмотреть.Но думаю этого мне не дано,но а если я не прав и результат действительно будет (в чем я опятьже сомневаюсь) с меня пиво.....
а нормальная ситуация (сплошь и рядом) когда провокатор драки сам же первый бежит в мусарню? Первый начал драку и первый же побежал "маляву катать".
и не факт, что сойдет с рук избиение даже "заживо словленного" вора... Напишет встречку, заплатит штраф, а хозяина, защищавшего авто, посадят годков эдак на пять... не думали?
И я о томже.
Чыста риалныйе поцанэ пришли на форум...
Авторы "Бумера" и "Бригады" не причем. Скорее винить надо родителей малолетних долболобов, которые своим чадам, обсмотревшихся данных фильмов, не вбили в голову определенные нормы поведения в общесте.
зы. ну тогда и на авторов "Форсажов" и НСФ надо в суд подавать, в свете последних публикаций гродненских СМИ

чуть что в ментовку со скоростью света прав ты виноват что творится
А чё, это типа "не по понятиям"? Мусора - кАзлы, вАлки позорные и т.д.?
Чем больше я слышу подобное, тем сильнее я уверен, что тем, кто допустил на большие экраны "Бригаду" и "Бумер" надо дать немалый срок.
Не надо ярлыки на людей вешать.Ребята что за стандарт какойто вы примеров других чтоли не знаете или как,вы бы еще про бэ тры написали.
И кстати Кирилчег вы на надпись на аватаре у себя посмотрите.............чем не призыв гопников..........
чуть что в ментовку со скоростью света
И это очень радует. Осталась малость - чтобы милиция реально работала и видны были результаты.
в мою бурную молодость драка была нормальным явлением
Ну а неандертальцы за кусок мамонтячьего хобота черепа друг другу крошили, хуле там.
ЗЫ. Что-то вспомнилось про "у каждого свой хлеб".
Я не говорю про драку когда на человеке джигу танцуют,или по шакольему в спину бьют.
поставте себя в ситуацию например защитились вы за девушку,а козлобандит которого наказали по делу заяву катает на вас итог..... вас под белы реченьки принемают и тогда докажи что ты не верблюд и что по заслугам получил обидчик,и что арестовывать нужно не вас а его....
Как перспективка,а и тогда будет милиция нормально работать......и будит видны результаты...,
а вы будете всего лиш цифра для отчета о проделанной работе...........