А там нет понятия женшина,мужчина. Мы все люди!
ну тогда живите как нечто среднее!что значит нет мужчина-женщина?нет истинно мужских и женских качеств, предназначения?ну так может вместо жены родите, в декрете сидеть будете, попу детям вытирать и борщи варить?А жена будет семью обеспечивать и кулаком по столу стучать!Как Вам?Согласны?
Я вообще не вижу в ваших словах логики...
А надеятся на будущего мужа-глупо! Мой муж,у моего мужа,с моим мужем-???,а где гордое Я? Моя жена тоже не будет работать(если мой зарабаток будет позволять,над чем я сейчас работаю,а не бегу скорей жениться,осчастливить кого-то на жижнь в нужде-о счастье)
жена Ваша работать не будет...хорошо, а на кого она тогда надеется?кто ее обеспечит в старости, ведь пенсии приличной у нее не будет , собственных денег в заначке тоже-она ведь не работает...Значит Ваша будущая жена глупо поступит, надеясь на Вас?кстати, если она работать не будет, Вы все равно будете делить с нею бытовые обязанности?все пополам?
пы.сы.пусть лучше мой сын будет работать на стройке, но зато в семье он будет той самой КАМЕННОЙ СТЕНОЙ, а не ходячим калькулятором, от рассчетов которого не знаешь чего ждать....