Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:09:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Молочница
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #3282256

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молочница  (Прочитано 115853 раз)
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 04 Февраль 2010, 17:00:54 »

А я уже год не могу избавиться от этого недуга. Мы с Г. что только не пробовали... денег кучу выложили....
я очень боюсь , что беременность плохо будет проходить из-за этого.... вот и не решаемся пока...

Ещё и до беременности мучалась малочницей, что только не пробовала - результата хватало на пару недель, и опять всё по кругу начиналось... А  когда я забеременела начался просто мрак...обильные выделения и всё такое. Бетадин, который мне назначили в поликлинике оказался как мёртвому припарка.  Смеющийся Хватало его на два дня... В 22 недели я попала на дневной стационар в ж/к по ул. Гагарина. Врач осмотрев меня ужаснулась. На мои слова, что мне ничего не помагает и про Бетадин ( произнесла мои слова про припарку ) предлажила попробовать мазь Генафорд. ГИНОФОРТ. Стоил он год назад около 40 т.р. Я купила мазь, гиниколог.набор и притопала к ней. Она мне всё это дело заложила (обязательно что бы врач закладывал, сама так и не сделаешь ) и дала ценные указания... С мужем не спать, ванну не принимать, не спринцеваться одну неделю.
 Как нистранно мне всё помогло, я вылечелась. Подмигивающий)) Беременность я доходила без всякой молочницы, доченьке уже десять месяцев .... И про малочницу я забыла. Главное при лечении себя любимой не стоит забывать про мужа. Не стоит экономить. Ведь если вы не пролечитесь вдвоём основательно, то всё может повториться...
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 19:26:40 от margochechka » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?