Расскажу историю из жизни. Один мой одноклассник женился сразу после окончания школы на девочке, с которой встречался с десятого класса.
Вроде бы у них и любовь, и страсть, и материальные блага (у него была личная квартира), но спустя три года я увидел его убитого горем и пьяного в парке с двумя бутылками водки.
Он старался, учился и много работал, дабы обеспечивать семью, а в это время благоверная ему изменяла. «Больно, Дима?», – спросил я у него.
«Больно, – ответил он. – Зря я спешил на ней жениться. Боялся потерять, ведь Катя говорила, что не стоит откладывать со свадьбой, если у нас серьезные намерения. Теперь я понял, что все это – блеф».
Сейчас у Дмитрия второй брак, есть ребенок. Он счастлив. Говорит, это потому, что женился не сразу после развода, а спустя несколько лет. В то время ему не надо было работать по 12 часов в сутки, так как он уже не был простым работником, а директором собственной фирмы.
Так что, милые женщины, если ваш мужчина не спешит просить вашей руки, не стоит делать вывод, что у него несерьезные намерения или что он вас попросту не любит.
Подумайте, ведь может он наоборот хочет, чтобы в браке у вас был как можно более прочный материальный фундамент? А для этого нужно немножко подождать. Но оно того стоит.
http://www.passion.ru/s.php/6619.htm