Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:12:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Компромиссы в семейной жизни  (Прочитано 25283 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Февраль 2010, 18:21:10 »

Я наверное забыла написать, что выходила она замуж за нормального парня - не особо пьющего, работающего и её любящего

И еще забыла написать, что, скорее всего, она ДУМАЛА, что выходит замуж за нормального парня. Подмигивающий Вы можете себе представить, что вы вдруг за короткое время изменитесь до такой степени, что станете пить, тунеядствовать и участвовать в драках? Или ваш ребенок, воспитанный в интеллигентной семье с привитыми с детства ценностями, после свадьбы моментально превратится в позор семьи? Негодяями, пьяницами и другими асоциальными элементами ВДРУГ не становятся. Даже мужики. Улыбка  А по поводу «не особо пьющего» - почитайте об алкоголизме.

Вы немножко передёргиваете - не моментально он превратился в позор семьи... Ну а до метаморфоз любящих женихов в ненавидимых бывших мужей - и аткео к сожалению есть в нашей жизни - столько слепых девушек вокруг? Или люди меняются? Вам не кажется, что жизнь и встречи До брака и жизнь с появлением ребёнка ПОСЛЕ брака немного разные вещи? И точно обсудить, как человек поведёт себя в определённой ситуации нельзя? Это как: мне будут делать операцию, я ОБЕЩАЮ не орать от боли - а во время операции, блин, больно! - ору несмотря на обещание...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт