Я наверное забыла написать, что выходила она замуж за нормального парня - не особо пьющего, работающего и её любящего
И еще забыла написать, что, скорее всего, она ДУМАЛА, что выходит замуж за нормального парня.

Вы можете себе представить, что вы вдруг за короткое время изменитесь до такой степени, что станете пить, тунеядствовать и участвовать в драках? Или ваш ребенок, воспитанный в интеллигентной семье с привитыми с детства ценностями, после свадьбы моментально превратится в позор семьи? Негодяями, пьяницами и другими асоциальными элементами ВДРУГ не становятся. Даже мужики.

А по поводу «не особо пьющего» - почитайте об алкоголизме.
И, если мой Андрей после 13-ти!!! часового рабочего дня приходит домой и находит еще силы с детьми поиграть, посуду помыть или, например, в поликлиннику нас завезти, то зачем, извините еще раз, мне с ним ЭТО обсуждать?
ann_byst, обсуждать проблемы я советовал тем, кто считает, что они у них в семье есть.
Может кому-то кажется, что я жалуюсь, то это не так...просто пытаюсь выяснить, где я ошиблась, повела себя не правильно.
Здесь полностью поддерживаю. Viam supervadet vadens (дорогу осилит идущий).