сколько фот Страстной тут выложенных, и счас и ранее и много ранее, скажу одно, долго думал что же в них не то, глаз как по мне, так режет, так это то, как ты одеваешься, одёжка скажем так, не достойная, и вкуса стиля нет, хотя какой ж там стиль, просто вкуса красиво одеваться, не говорю погоню за последними писками, а вот это женское чутье должно быть!
надо же как категорично. чтобы такое утверждать надо обладать поистине идеальным вкусом. в чём я посмею усомниться.
насчёт моего вкуса: раз уж пошла такая тема. Я люблю эспериментировать, сочетать кардинальные цвета, менять цвет и длину волос, фантазировать с макияжем, красить различными цветами губы и т.д. Я получаю от этого удовольствие, мне нравится и мне пох что думают жлобы.
В гардеробе имеется классическая одежда и обувь. Одевается в определённых ситуациях.
К слову говоря, в универе внутри группы проводили анонимный соцопрос по имиджелогии. У меня оказались самые высокие результаты во всей группе и в плане одежды, и в плане обуви и в других планах. Видимо, я всё таки знаю, что и куда нужно одевать

что я вижу?

опять та же обувь!
у вас что, только одна пара на все случаи жизни - и на свадьбу и с камазом?
если бы вы удосужились продумать все варианты, то не задавали бы мне этот вопрос. Мой ответ очевиден.