Сёдня п#здец какой то творился!
Вспомнил даже фразу из фильма: "Были же люди как люди,и вдруг все сразу стали критины!"

Вобщем первый м#дак.
Едет дэу нексия по середине двух полос,на встречу сплошной поток,хрен обгонишь...А этот пидр не вправо,ни влево и еле тащится и ни на что не реагирует ни на миганья дальним,ни на гудок...Вобщем умудрился его обогнать на светофоре,подошёл к его машине и написал пальцем по грязи на крышке багажника
слово "м#дак",сел к себе и уехал...
Второй м#дак
Два ряда на площади Беларуского вокзала поворачивают на Пресненский вал,а этот критин на бехе с третьего лезет...Хрен я его пропустил,прилипился к ланд крузеру и ехал за ним без дистанции,бампер к бамперу...Так этот мудило с бехи начал мигать,сигналить да ещё в окно орать,на что заслуженно получил факушку из моего окна...
м#дак третий
Ну про фуры здесь уже писалось не раз...Да же фоток полно...
Вобщем поворот из переулка на главную дорогу...Мне поворачивать на лево,а этот м#дак встал,загородил весь обзор и пошёл в магазинчик,что рядом...Водки купить...Он как раз из магаза вышел с пузырём и сел в свой вонючий камаз пока я пытался вырулить куда мне надо было...
И ещё несколько эпизодов было,за пол дня,пока я катался...Лень про все писать...