Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:35:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Компромиссы в семейной жизни  (Прочитано 25324 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Февраль 2010, 12:52:12 »

Tau55, ну Вы как маленький ребенок.Можно подумать перед тем как жениться люди не разговаривают?Конечно разговаривают, обсуждают приоритеты в жизни, как жить будут...Но ЭТО ВСЕ СЛОВА!!!Вот если девушка видит, что ее жених и на даче родителей вкалывает, и по строительству помогает, и кран по ее просьбе подкрутит, то ей еще и спрашивать"Дорогой, а ты вообще планируешь в нашей семейной жизни делать по дому "мужскую работу"?"Если парень видит, что его девушка не умеет и не хочет готовить, то и ожидать от нее кулинарных шедевров по крайней мере первый год совместной жизни не стоит...Или вы поверите в ее обещания готовить вам 3 раза в день свежую еду и убивать на это 2 часа своего времени?Люди не могут разом измениться и делать то, что им несвойственно.
Мне вот муж до рождения ребенка тоже говорил "Вот появится ребенок, буду много дома бывать, с ним помогать, играться , внимания больше семье уделятьи т.п."И что-не прошло и месяца, как его 3-4 разовые тренировки возобновились...
Может кому-то кажется, что я жалуюсь, то это не так...просто пытаюсь выяснить, где я ошиблась, повела себя не правильно.
На данный момент ничего менять не буду, мне не так сложно заниматься хозяйством, мне больше неприятно то, что муж не считает нужным предложить свою помощь.Выйду на работу и тогда будем менять сложившуюся ситуацию или она сама изменится под воздействием обстоятельств.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт