Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 19:49:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Компромиссы в семейной жизни  (Прочитано 25303 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Февраль 2010, 10:34:06 »

Кстати, вижу тенденцию, что на вот таких темах - о сложных взаимоотношениях мужчин и женщин в семье - всегда выходят 1-2 мужчины, которые пытаются доказать, что всё вокруг не правы и неправильно живут

Ну каждый видит в то, что хочет видеть. Я думаю каждому из вас понятно чувство когда смотришь вокруг, видишь печальную картину, из которой сам выбрался и знаешь как это сделать. И хочется сказать, друзья, обратите внимание, все реально!!!!!

Я показываю альтернативный способ решения проблем. Проверенный на практике. И я знаю, что большинство будут искать проблемы в моей мотивации, в предлагаемых взглядах, вобщем будут делать все, чтобы только не действовать. Потому, что изменить себя сложнее всего.

(забывая, что усилий ОДНОЙ стороны в достижении семейного счастья недостаточно, а в их счастливых семьях их жёны с ними согласны  и идут на компромисс)

Часто это правда. И я всегда говорю, в 90% конфликтов виноваты обе стороны. Только тут есть тонкая грань. Когда твоя трактовка (одной стороны  недостаточно) начинает превращаться в оправдание собственного бездействия. А ведь так происходит с большинством. Ты уверена, что ты не в большинстве?

Кроме того всегда лучше верить, что все зависит от тебя. Тогда больше действий будешь предпринимать. Гореть будешь. А человек ведь как свеча, или горит или в попе.

а вот они все такие правильные. Тут ещё и стремление показать себя выше и лучше проскальзывает..

Ну может и не без этого. Но тебе-то какая разница если я транслирую правильную мысль? Так можно обвинить любого профессионала (я не про себя Улыбка просто утрирую) за то, что он берет себе деньги за услугу.

Вобщем ситуация проста. Кто хочет тот извлечет для себя пользу из того, что говорят люди, которые уже добились чего-то. А кому удобнее не рыпаться очень быстро найдут причины чтобы это не сделать. Хотя может кто-то знает альтернативный взгляд на решение этих проблем, кроме как любовь, взаимоуважение и постоянная тяжелая работа над отношениями.... Но я знаю эту дорогу, которую я прошел, иду и дальше буду идти.

Все мы имеем жизнь, которую заслуживаем. (За редким исключением)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 12:15:23 от White_ninja » Записан

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт