Как сказал мне однажды парень: "Ты такая сильная, независимая, свободная, что хочется заботиться о тебе, дать тебе возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. С тобой не страшно пройти огонь, воду, медные трубы, ты будешь надежной опорой, на тебя всегда можно положиться."
А многие говорят, "Ты такая сильная, независимая и свободная, что без меня не пропадешь,а ЕЙ я нужнее, бо она такая слабая и беззащитная."
Или такой вариант, "Ты такая сильная и бла-бла-бла, принеси 10 кг картошки из подвала\подкачай колесо в моем автосе\наколи дров и т.д. и т.п.
Жадные материалистки, как правило, получают очень мало... Это законы природы... Чем больше хочешь - тем меньше получишь..
А я по своему уважительно отношусь к таким дамочкам- ведь в отличие от многих они четко сформулировали цель и работают над ее достижением. Не просто работают- пашут.)) Не знаю что там за законы природы, но Ленин говорил, что есть план минимум и план максимум, и ведь добивался же

[
лежать на денежном мешке и трястись от страха, что завтра это место может занять другая, более проворная и более красивая?
К сожалению, более проворные и красивые занимают порой даже ,казалось бы ,непримечательные дранные скрипучие диваны общаги. Превратности судьбы