Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:43:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Компромиссы в семейной жизни  (Прочитано 25309 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Февраль 2010, 22:54:36 »

скорее всего стал...До свадьбы мы встречались 4 месяца, он тогда уже 5 лет жил отдельно от родителей-то есть сам убирал-есть готовил-стирал....Я была уверена, что раз он все это умеет делать и делает для себя, то в семейной жизни тоже будет помогать.

Была уверена на основе собственного предположения? Или уверена, потому что вы с ним обсуждали, как будете жить вместе, будете ли четко распределять семейные обязанности или просто друг другу во всем помогать?

К сожалению, ни с каждым человеком это можно обсудить. Моя подружка со своим в то время еще будущим мужем все восемь месяцев до свадьбы обсуждали, как они будут строить свою семейную жизнь, вплоть до того, сколько банок огурцов буду ставить Веселый Я, наслушавшись, посадила перед собой Андрюху. Как только он понял, что я собираюсь с ним обсуждать, услышала: "Ань, тебе что, заняться нечем? Если нечем, то пойди что-ли попылесось" Смеющийся Смеющийся
с моим может и можно было обсудить, но вот смысла в этом я не вижу...одно дело языками чесать, а другое дело это в жизнь воплощать.Наобещать можно и золотые горы, но вот получишь ли ты это?все обещают на свадьбе/венчании заботиться, любить, уважать друг друга...и где оно все?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт