Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:55:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Компромиссы в семейной жизни  (Прочитано 25325 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Февраль 2010, 21:51:55 »

Мама у ребёнка остаётся в 99, 9 % случаев развода, а вот папа...

Это потому что судья так решает, и дело при разводе идет на принцип.....
если не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) мне в этой жизни придется делить детей, то я приложу много усилий что бы в этом вопросе в суде выиграл я.
в смысле оставишь жить с собой?большинство мужчин просто понимает, что уборка-готовка-стирка им не нужна, что дети дома требуют времени-из сада школы забрать, на кружок завести и т.п.сложно это все-зачем напряг такой?проще договориться, чтобы по выходным на день брать...

Нет. Просто чаще мужчина уходит к другой женщине, и там будут новые дети  Подмигивающий зачем ему старые?

Кстати, вижу тенденцию, что на вот таких темах - о сложных взаимоотношениях мужчин и женщин в семье - всегда выходят 1-2 мужчины, которые пытаются доказать, что всё вокруг не правы и неправильно живут (забывая, что усилий ОДНОЙ стороны в достижении семейного счастья недостаточно, а в их счастливых семьях их жёны с ними согласны  и идут на компромисс), а вот они все такие правильные. Тут ещё и стремление показать себя выше и лучше проскальзывает..

А по поводу «всегда ли сами виноваты», приведите какой-нибудь конкретный пример, где, на ваш взгляд, «сами НЕ виноваты». Возможно, окажется, что не виноваты, но заблуждались? Приведите пример - попробуем проанализировать.

и если на таких мужчин давить
И любое давление здесь ни к чему хорошему не приведет...

А если не давить, а просто попросить, мол, Вася (Петя, Коля...), я сильно устала, помой, пожалуйста. Помоет? Ответьте только «да» или «нет» .

1. Пожалуйста. Вышла замуж знакомая - живут, рождается любимый сын. Но муж отказывается идти нормально работать и проводит всё время с друзьями - уговоры не действуют. В результате он разводится, идёт жить в мамину квартиру, не работает, каждый день пьянки и драки - весь побитый ходит, и ничего менять в жизни не собирается. с сыном не видится (про алименты молчу). Вопрос: в чём виновата моя знакомая, если её муж решил, что такая безотвественная жизнь лучше семейной? Ну вот так приоритеты расставил?

2. Коля (Вася, Петя) ответят: А я устал больше, мой сама...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт