мда, согласен - все темы про принтера и заправку картриджей превращается в меряние письками, кто круче
Если Вы, уважаемый, полагаете, что обмен мнениями и личным опытом - это "меряние письками", то я не понимаю, а зачем нужен "Форум"

У каждого есть право на своё мнение. Мне всегда было любопытно узнать мнение в чём-то более компетентного человека.
Проще всего крикнуть : "Автор Лошара!", и сделать офигенно глубокомысленный вид. Авось за умного сойду! И это плата за наше "инкогнито".
К сожалению на Гродненский форум не заглядывают настоящие профи в области ремонта и обслуживания оргтехники. И как правило коментарии ограничиваются навязчивой рекламой, смайликами или откровенным хамством.
Господа инженеры! Мы с Вами делаем одно дело. Работы и денег хватит на всех. Давайте уважать друг друга!
P/S
pRn! Я понимаю насколько может раздражать навязчивая реклама XEROX, Копи Принта в коментариях оратора под ником "Serzhi ".
Но будьте снисходительны! Ведь он "раб лампы", и не может объективно оценивать различные брэнды.
А вот Ваше мнение по существу вопроса интересно было бы прочитать