сегодня один короной зацепился за потолок своего псевдо-джипа. Опять же - параллельная Клецкова дорога вдоль жилого четного сектора.
Моя полоса вся занята машинами (еду под горку), остается до перекретска Т-образного буквально метров десять, этот, на псевдо-джипе СПЕЦОМ подъезжает, лишая меня возможности выехать на перекресток, хотя я издалека ему моргнула фарами, думала поймет.
Стоим, жестикулируем... Товарисч с псевдо-джипа мне показывает на такое смешное место справа от меня между машинами - размером для матиза и кучей снега по колено. Выхожу, подхожу, объясняю: "Прошу, отъедь, у меня задний привод, а тебе два-три метра назад сдать, а в этом месте, которое ты показываешь, я просто не помещусь, даже если бы и хотела". Разворачиваюсь и ухожу. Жду реакции. Нет, мне уже было бы не в лом отъехать всего-лишь метров 70 назад, на более широкий участок и пропустить его, но делала бы я это специально бы - ооооочень медленно....

Реакция произошла.

Товарисч, видимо, понял, что проще пропустить меня, чем ехать потом очень медленно. Все-таки есть преимущество в том, что я женщина, многие ошибочно думают, что не умею задом ездить

Повезло, опять все бесплатно ©