Давно я уже не заходил на наш форум, а тут разгорелись страсти по поводу лодки

Попробую высказать своё мнение. У меня МУРЕНА MR2 усиленная плотность ПВХ 950 г/кв.м. Рыбачу с эл.мотором и на вёсла уже никогда не сяду, если обстоятельства не заставят !!! По прочности - лодка прочная на все 100 и на коряги налетал и на камни, но убедился в её 100% прочности в декабре месяце. 12 декабря утром приехал на одну из стариц неподалёку от города. Лёд был только около берега и на отмели между двумя старицами. Поплыл на вторую благо не задолго до меня проход туда пробили два рыбака на резинках. Смотрю ловят они прямо на выходе из прохода, а дальше не плывут потому, что лёд стоит метров 50. а дальше всё нормально. Ну я вдоль берега потихонечку под мотором, стою впереди и веслом лёд долблю и двигаюсь вперёд ! Так и прошёл этих 50 м. И мужики за мной по проторенной дорожке

Отловились, а после обеда мороз усилился и лёд уже стоял не на 50м а в общей сложности на метров 300 !!! Так во я на своей МУРЕНЕ под мотором, как ледокол "ЛЕНИН" ломал этот лёд и не веслом, потому что его веслом сломать было уже сложно, а весом !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так потихоньку и выбрался !!! Так что крепкая лодка -
ПРОВЕРЕНО !!! Ну а совет мой такой - если деньги позволяют, то купить КАЙМАН - он немного побольше и в нём стационарный транец, что для бензомотора
большой +, ну а если нет то однозначно
МУРЕНА не пожалеете !!! Стоя ловить очень удобно, хоть прыгай в ней, не за что не перевернётся ! Балоны очень высокие, а это тоже немаловажно !!!

А по поводу вместимости, то
Mak_Xriak постоянно со своим другом ловит и ничего не жалуются !!!
УДАЧИ !!!