Вспоминилось, как за месяц до 8 марта ныла бывшему , что хочу фонарик, а он подарил мне телефон. Стоимость конечно та же, но.... радость была не полной. Благо, с фонариком друзья на ДР выручили

Но, если б вместо фонарика, получила не телефон, а аромасвечку за 10 тыщ, то на свой ДР благоверный точно получил бы майку с надписью "Скрудж МакДак". И тоже свечку. Геморройную. Ага)
Уж извините, главное то конечно внимание, а не стоимость подарка, но как-то уныло становиться, когда другу на ДР в подарок магнитолу, а девушке- задрипанную кветку, которая в прошлой жизни была розой

Дорогой подарок дариться не для того,чтобы в дальнейшем получить не менее дорогой подарок! А майку со Скруджем я бы с удовольствием носил если бы ее подарил любимый человечек.
Милые девушки вы тоже не всегда угадываете желание парней. То о чем ноет моя девушка(м.телефон,кофточка,сапожки) в качестве подарка я не рассматриваю. Хочеш-пошли купим! А подарок должен быть особенным,запоминающимся и приятным! И его цена вовсе не должна влиять на наше настроение в момент дарения. Кстати подарки еще надо уметь дорить! И если парень жмет денег вам на подарок-задумайтесь лучше о том,достойны ли вы этого подарка.
те же яйца, тока вид сбоку

Суть не в столь денежной подоплеки подарка, а в уважении, внимании и кпд затраченных сил.
Поверьте, подарки-отмазки даже весьма денежные не фонтан как радуют :" На те малая на новые тухли, иди ся побалуй.".
И подарки-шаблоны тоже не вызывают щенячего восторга- три розы и открытка на 8 марта, и так 5 лет кряду

Ну и копеечные подарки- из той же оперы.
И если парень жмет денег вам на подарок-задумайтесь лучше о том,достойны ли вы этого подарка.
Хм, если парень жмет вам денег на подарок, задумайтесь, достоин ли вас этот парень

Мы дарим женщине цветы,
звезду с небес, круженье бала,
и переходим с ней на "Ты"...
а после дарим очень мало.(с)