Вот такой человек претендует на кресло Президента самой большой страны Европы.
Это гораздо лучше, чем вручать дипломы разведчиков в присутствии дипломата чужой страны! Так не унижалась ни одна банановая республика!
Ну а то, что Ющ бегал, как пацан, за ценными указаниями в американское посольство и то, что о значимых политических шагах Украины первым объявлял американский консул - это ведь такие мелочи! Так ведь?!

Ты лично видел как он бегал или Путин-ТВ сказало? И дипломы вручали не разведчикам, или у вас ФСБэшники все разведчики, ты не знал, что существуют и другие направления в спецслужбах?
Вчера Юля в прямом эфире у Киселева на вопрос россйского журналиста НТВ четко поддержала Ющенко в присвоении Героя Бандере и признания всех участников в борьбе за независимость, в том числе и ОУН-УПА:
"Для Украины абсолютной ценностью является наша независимость, и, историки, люди, которые являются носителями интеллекта, должны четко установить - какие герои защищали независимость, а какие герои работали против независимости. И в этом должна быть правда. И все герои, которые защищали, на самом деле в исторических процессах, независимость должны быть героями", - сказала она.
Тимошенко добавила, что намерена делать все возможное, "чтобы настоящая история Украины возрождалась, а люди, невзирая на то где живут, на востоке или западе, эту историю одинаково понимали".
"И именно поэтому мое задание это возрождать нашу национальную самоидентификацию, нашу правдивую историю, но, делать так, чтобы она воспринималась и поддерживалась всеми частями Украины. Но путь для этого, который нам нужно пройти, очень важен, и очень ценен, и поэтому я эту работу Виктора Ющенко буду продолжать", - добавила Тимошенко.
Напомним, 22 января на торжествах по случаю Дня Соборности в Национальной опере Президент Украины Виктор Ющенко заявил о подписании указа о присвоении Бандере звания Героя Украины. Данное решение вызвало неоднозначную реакцию как в Украине, так и за рубежом.
29 января Ющенко признал воинов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии участниками борьбы за независимость Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041519