Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:09:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1369907 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Январь 2010, 23:53:00 »

Прикольно было бы, если бы женщинам она нравилась как женщина  Обеспокоенный Она классно одевается, но как человек - она неприятная  Тошнит
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Январь 2010, 00:10:04 »

Да и сиськи у нее получше будут Веселый
Почти как у армянского радио:
- Скажите, кто умнее: мужчины или женщины?
- Конечно, женщины. Где вы видели женщину, которая выбрала себе мужа только потому, что у него красивые ноги.

Они стоят друг друга - Тимошенко и Янукович, и ещё большой вопрос какое из этих двух зол меньшее.
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26 Январь 2010, 13:23:06 »

второй по численности майдан был как раз в Харькове
Я в курсе. Среди моего персонала много уроженцев Украины. У одного коллеги сестра ходила в Харькове на Майдан деньги зарабатывала. Была довольна оплатой. Видимо в Харькове десятники были почестнее киевских... Подмигивающий Громкий смех
Да и сказки сейчас свои не надо рассказывать - лучше продолжайте массажистом работать - вам это больше идёт... Подмигивающий
Люди здесь грамотные и могу почитать на украинских форумах что там твориться!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Январь 2010, 13:40:11 »

второй по численности майдан был как раз в Харькове
Я в курсе. Среди моего персонала много уроженцев Украины. У одного коллеги сестра ходила в Харькове на Майдан деньги зарабатывала. Была довольна оплатой. Видимо в Харькове десятники были почестнее киевских... Подмигивающий Громкий смех
Да и сказки сейчас свои не надо рассказывать - лучше продолжайте массажистом работать - вам это больше идёт... Подмигивающий
Не подумайте что я пытаюсь вас оскорбить но не считаете ли вы что ситуацию лучше видит человек который сам участвует в событии нежелеи человек который наблюдает за событием из сибирской глубинки?
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Январь 2010, 06:55:15 »

не считаете ли вы что ситуацию лучше видит человек который сам участвует в событии
Нет! И это даже ребёнок знает, что со стороны ситуация лучше видна, особенно когда анализируешь мнения и высказывания множества людей из разных полит лагерей.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Январь 2010, 08:06:09 »

Товаресч. Это для москалей он преступник, а для украинцев - национальный герой.
Чисто для формальности, а для поляков он кто?

Здесь могла быть ваша реклама.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Январь 2010, 09:38:26 »

Товаресч. Это для москалей он преступник, а для украинцев - национальный герой.
Чисто для формальности, а для поляков он кто?
И для поляков преступник... но это не меняет того что для украинцев герой. Кстати СССР же само использовало таких же героев для поддержания украинского национализма в восточной Польше до и после 1939года, а теперь ноют... Бендера! Бендера!... 
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 27 Январь 2010, 10:52:15 »

DarkAvenger Паладин Вам ответил. Но мы ведь о Украине, правда?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Январь 2010, 11:13:16 »

Конечно о Украине, хотелось лишь уточнить, раз вы сами считаете его преступником, а затем пишите

"Товаресч. Это для москалей он преступник, а для украинцев - национальный герой."

Не москаль ли вы на самом деле?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 27 Январь 2010, 11:18:14 »

По полкам: ни один поляк на страницах этого форума не высказал своего недовольства по поводу номинации Бандере. Поэтому я их и не упоминал. Не имею привычки лить воду. Яснее выразился?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Январь 2010, 11:21:42 »

Нет, еще более все запутали.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 27 Январь 2010, 11:32:40 »

Тогда хз)))

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Январь 2010, 17:58:02 »

Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Главе СБУ было дано поручение "защитить" украинскую интернет-аудиторию, цитируем: "от вредоносных сайтов, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране". Отключение судя по всему будет произведено средствами блокирования IP-адресов сайтов и DNS-записей соответсвующих серверов. Это не преграда для опытных сетевиков, но для рядовых пользователей доступ к своим профилям и контактам будет невозможен
http://prokuratura.org.ua/?p=3300
А вы говорите что хуже чем у нас быть не может. Вон смотрите какой маразм у соседей творится...
Очень надеюсь что это черный пиар, а не на самом деле.

Вместе мы сильнее!
Поляк из Литвы
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 27 Январь 2010, 18:31:55 »

По полкам: ни один поляк на страницах этого форума не высказал своего недовольства по поводу номинации Бандере. Поэтому я их и не упоминал. Не имею привычки лить воду. Яснее выразился?
Тогда я выскажу свое недовольство, если никто не высказал.
И вот еще:
.«Мы с недоумением восприняли решение Президента Украины относительно Степана Бандеры. Мы рассчитывали на большую деликатность со стороны наших украинских партнеров», — приводит слова министра канцелярии президента Польши Мариуша Гандзлика Радио «Свобода».

«Польша в разговорах с украинскими партнерами неоднократно высказывала свои возражения в том, что касается оказания почета Степану Бандере и членам УПА. Для поляков Степан Бандера – фигура чрезвычайно неоднозначная», — передает слова Гандзлика УНИАН.

В Польше Степан Бандера был приговорен к смертной казни за организацию убийства в 1934 году министра внутренних дел Бронислава Перацкого, проводившего политику усмирения («пацификации»). Поляки также считают УПА виновной в массовых убийствах поляков на Волыни и Восточной Галичине в 1943 г.

Напомним, звание героя Украины Степану Бандере было присвоено 22 января. На совести отрядов Бандеры — смерть более чем 100 тыс. поляков, чехов и евреев. Кроме того, при его участии уничтожению в годы войны и после нее подверглись тысячи лояльных к советской власти украинцев и русских.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Январь 2010, 19:41:09 »

К скольким он был причастен? К 100000? Прыщ по сравнению с героями России. Подмигивающий
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 27 Январь 2010, 20:03:19 »

К скольким он был причастен? К 100000? Прыщ по сравнению с героями России.
Если в России последней сволочи могут дать героя, то это не значит что другие страны должны поступать также.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Январь 2010, 20:10:21 »

Если в России последней сволочи могут дать героя
Хотелось бы примеры... И если такой забитый пример в виде Рамзана, то тоже может приведёте примеры тех гадостей, которые он сделал России.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 27 Январь 2010, 20:32:45 »

И если такой забитый пример в виде Рамзана, то тоже может приведёте примеры тех гадостей, которые он сделал России.
Ну помимо звания героя России, у него есть звание героя Ичкерии, которое он получил ещё до второй чеченской из рук Масхадова, наверное за помощь русским солдатам. Да и его высказывания очень хорошо влияют на имидж России
«Грузия, Южная Осетия, Украина – и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать», – заявил глава Чечни

HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Январь 2010, 21:01:01 »

и его высказывания
Молодой ещё, горячий. Режет правду-матку... Подмигивающий
Не подскажете сколько лет ему тогда(в первую чеченскую компанию) было? Смеющийся
Но я уверен, что его высказывания никак не влияют на ситуацию с выборами на Украине, а вот более 2000 грузин могут повлиять самым непосредственным образом, особенно если запись разговора Сабакашвилли с Юлей подлинная...
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Январь 2010, 21:19:51 »

Молодой ещё, горячий. Режет правду-матку...
Не подскажете сколько лет ему тогда(в первую чеченскую компанию) было?
резал он в основном глотки российским солдатам и политическим оппонентам

З.Ы. про Шухевича я уже высказывался, к назначению бандеры отношусь так же

Si vis pacem, para bellum
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 27 Январь 2010, 21:20:11 »

Молодой ещё, горячий. Режет правду-матку...
Таким людям место в тюрьме, а не на руководящих должностях.
Не подскажете сколько лет ему тогда(в первую чеченскую компанию) было?
Ну давайте всех отморозков, которым 25 лет ещё нет, с тюрем выпустим, какая разница что они натворили, они же молоды были.

Но я уверен, что его высказывания никак не влияют на ситуацию с выборами на Украине, а вот более 2000 грузин могут повлиять самым непосредственным образом, особенно если запись разговора Сабакашвилли с Юлей подлинная...
Незнаю как на счёт записи разгавора,а вот последняя встреча Путина с Тимошенко прошла даже очень дружественно.

Российский Премьер также подчеркнул, что за время сотрудничества Кабинета Министров Украины под руководством Ю.Тимошенко и правительства Российской Федерации отношения между государствами стали более стабильными. "Нам с правительством Тимошенко работать комфортно. Считаю, что за время нашего сотрудничества отношения между Украиной и Россией стали стабильными", - заявил он.

HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Январь 2010, 21:30:33 »

резал он в основном глотки российским солдатам
Свои мечты и желания не надо выдавать за факт!
Таким людям место в тюрьме
За что?
последняя встреча Путина с Тимошенко прошла даже очень дружественно
Так что и верещали оранжоиды, что Юля всё уже продала Володе... Смеющийся Мне кажется что с Юлей уже обо всём договорились - наших интересует только газовая инфраструктура Украины и некоторые предприятия промышленности. Хотя в последнее время и Янукович начал говорить о готовности поделиться газопроводами, только он мужик умный и в ответ просит гарантировать определённые объёмы поставок и транзита, что нашим пацанам не выгодно совсем.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 Январь 2010, 21:33:57 »

резал он в основном глотки российским солдатам
Свои мечты и желания не надо выдавать за факт!
а чем он занимался в первую чеченскую вместо со своим отцом ? балетом?

Si vis pacem, para bellum
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #113 : 27 Январь 2010, 22:09:33 »

Они стоят друг друга - Тимошенко и Янукович, и ещё большой вопрос какое из этих двух зол меньшее.
По крайней мере за ней нет убийств:
Он перешел дорогу Виктора Януковичу к безраздельной власти. Ему оставалось буквально полшага, чтобы стать вместо него и лучше него. Чеснее, порядочнее, умнее и дальновиднее. Он не искал любой ценой сиюминутой выгоды,а представлял интересы избирателей.

В большую политику он пришел не на ножах братвы, а с помощью влиятельной либерально-демократической политсилы.

За ним стояли миллионы избирателей, а не изувеченные трупы "без вести пропавших" земляков.

Перед смертью ему неоднократно угрожали те люди, против которых он не решал выступить в открытую.

Смерть настигла его в тот момент, когда он ее совершенно не ожидал.

В него стреляли с максимально близкого расстояния.

Дети погибшего убеждены, что речь может идти только о политическом, а не о каком-то ином, убийстве.

Его гибель списали на глупую случайность. Виновный не понес ни малейшего наказания и, напротив, живет и здравствует. Поет песни про балалайку, играет в домино и волшебную палочку.

О ком это? Снова о Евгении Щербане, чье наглое убийство Партия регионов неуклюже попыталась приписать якобы нанятым Юлией Тимошенко киллерам, но поняв всю абсурдность подобных обвинений вскоре отказалась от заранее проплаченной всеукраинской компании?

Или же о Георгии Кирпе, чье мертвое тело после контрольного выстрела в висок отдали на с позволения сказать "экспертизу" симферопольским паталогоанатомам и в спешном порядке, дабы скрыть следы двойного самоубийства, вопреки воле родных кремировали?

И о них тоже, с горечью вынуждены констатировать мы, дорогие читатели.

Схемы расправы над теми, в чьем буквальном устранении время от времени срочно нуждался гражданин Украины Виктор Федерович Янукович похожи между собою как две капли воды.

Евгений Щербань, Гергий Кирпа...

...Евгений Петрович Кушнарев.
http://www.frontsmin.com/ns.jsp_locale_uk_UA_an_522.php?javasess=639bc1cfb1b810ee181bc044cfa9d693
Я в курсе. Среди моего персонала много уроженцев Украины. У одного коллеги сестра ходила в Харькове на Майдан деньги зарабатывала. Была довольна оплатой. Видимо в Харькове десятники были почестнее киевских...
На какой Майдан, на оранжевый или "голубой"? Я был на оранжевом и не знаю что кто то кому то платил, а вот на "голубом" действительно люди были по разнарядке с предприятий, которым если и не платили деньги, то ставились рабочие часы, а также выставлялась халявная водка, хотя деньги тоже платились.
А вы говорите что хуже чем у нас быть не может. Вон смотрите какой маразм у соседей творится...
Очень надеюсь что это черный пиар, а не на самом деле.
На 100% пиар, причем пахнет тухлостью от ПР- это в их стиле. Перед голосованием еще не то напишут. В Украине это невозможно сделать.
Так что и верещали оранжоиды, что Юля всё уже продала Володе...  Мне кажется что с Юлей уже обо всём договорились - наших интересует только газовая инфраструктура Украины и некоторые предприятия промышленности. Хотя в последнее время и Янукович начал говорить о готовности поделиться газопроводами, только он мужик умный и в ответ просит гарантировать определённые объёмы поставок и транзита, что нашим пацанам не выгодно совсем.
Даже если Юля с Яныком объединяться-это будет почти невозможно сделать, а объединятся они вряд ли. Я вот думаю, а не запущена ли эта утка по поводу "дружбы" Юли с Вовочкой как тот же анти-пиар? Во вторых Юля и так заключила фиксированные контракты, так что прежде чем писать немного погугли что и как, а в третьих: Кремлю в любом случае сладко не будет, достаточно вспомнить Кучму.
А вот что сегодня заявил Хам:
"Наша позиция будет заключаться в том, что если Россия не готова поставлять нам газ, то мы можем покупать его в Туркмении, где имеются его излишки и цена вполне приемлема", - заявил источник издания. В том же случае, если Россия не согласится на пересмотр договоров, то Киев, используя свой статус монопольного транзитера газа, найдет способ надавить на партнеров. По словам источника в Партии регионов, "Газпром" не заинтересован в прекращении поставок украинского газа в Европу, так как убытки в этом случае потерпит российская сторона, а не украинская.
дин из экспертов пояснил: "Ремонтные работы на украинских газопроводах, например, могут привести к сокращению поставок газа в страны Евросоюза. Это будет очень болезненно для "Газпрома", но Украина в этом случае не будет нести финансовой ответственности". В настоящее время цена российского газа для Украины рассчитывается по специальной формуле, закрепленной в соглашении от января 2009 года.
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=307807
Так что делайте выводы.

Боже, дай всем кацапам по роже.
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Январь 2010, 22:15:18 »

Я был на оранжевом и не знаю что кто то кому то платил
Либо вас обманывали, либо вы такой идейный, что десятники на вас просто сэкономили...
Так что делайте выводы.
Уже! Скоро украинская ГТС станет кучей металлолома, никому не нужной, если не будут учитываться российские интересы! И это понимает каждый кандидат.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #115 : 27 Январь 2010, 22:17:24 »

Творится во многом благодаря твоим соотечественникам, которые как татары Чингиз-Хана облепили все наши форумы. Это наверное от большого беспокойства за Нашу дальнейшую жизнь и Наш выбор? Смеющийся

Добавлено: 27 Январь 2010, 22:32:19
[/quote]
Либо вас обманывали, либо вы такой идейный, что десятники на вас просто сэкономили...
Я уже не в первый раз говорю, что ты далек от реалий и просто не разбираешься в тех событиях которые происходили в Украине. Многие такие как я не просто бесплатно там были, а многие бросало бизнес и поехали в Киев, а еще и финансировали Майдан, потому что знали что с приходом Януковича будет каюк.
Уже! Скоро украинская ГТС станет кучей металлолома, никому не нужной, если не будут учитываться российские интересы! И это понимает каждый кандидат.
Надейся и жди.  Смеющийся

« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 22:48:20 от GR_ » Записан

HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Январь 2010, 22:35:54 »

Творится во многом благодаря твоим соотечественникам
Глупости не говори! На той же МЕТЕ люди с полит.форума иногда встречаются и вполне нормально общаются вживую, в пейнтбол играют команда на команду. Все персонажи(за исключением одиозных оранжей, которые часто пишут из Польши и Канады(как вычислили позже)) реальные и жуткая ругань на форуме с политпротивниками заканчивается совместным застольем в реале. Все знают ветеранов - кто и откуда.
Это здесь мнимые поляки в реале могут оказаться васями пупкиными, которые зачем-то возбуждают антипольские настроения...
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #117 : 27 Январь 2010, 22:47:01 »

Творится во многом благодаря твоим соотечественникам
Глупости не говори! На той же МЕТЕ люди с полит.форума иногда встречаются и вполне нормально общаются вживую, в пейнтбол играют команда на команду. Все персонажи(за исключением одиозных оранжей, которые часто пишут из Польши и Канады(как вычислили позже)) реальные и жуткая ругань на форуме с политпротивниками заканчивается совместным застольем в реале. Все знают ветеранов - кто и откуда.
Это здесь мнимые поляки в реале могут оказаться васями пупкиными, которые зачем-то возбуждают антипольские настроения...
А я в реале знаю кто и откуда на Харьковском форуме-по ІР, друг модератор, и эти же лица с России фигурируют на Одесском и Киевском форумах.
Пить бы с большинством из них я бы не стал.
Кстати, по поводу продажи ГТС: Это не в компетенции Президента, если Юля хотела, то почему не продала раньше? Смеющийся
Силы оппозиции и власти примерно равны сейчас и будут равны и в будущем, что не даст возможность тому кто у власти сделать что то экстраординарное.

HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Январь 2010, 22:55:42 »

А я в реале знаю кто и откуда на Харьковском форуме-по ІР, друг модератор
Вот это откровенность!!!
Даже здесь в "жестоком и тоталитарном" государстве модератор наверняка никому не даст чужой айпи! я не знаю конечно... может на Украине это разрешено, тогда вперёд...
потому что знали что с приходом Януковича будет каюк
Каюк всё равно вышел, только с американским ставленником! Подмигивающий А при Януковиче помните надеюсь какой рост ВВП был на Украине?
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #119 : 27 Январь 2010, 23:06:05 »

Вот это откровенность!!!
Даже здесь в "жестоком и тоталитарном" государстве модератор наверняка никому не даст чужой айпи! я не знаю конечно... может на Украине это разрешено, тогда вперёд.
А кто дает IP и зачем он нужен, тем более у многих они "плавающие"? Просто я иногда могу позволить себе спросить: действительно он оттуда, откуда он себя выдает. Ну и что здесь криминального?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?