Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:18:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 24732 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Январь 2010, 17:13:00 »

Tau55, у меня создалось впечатление, что вы не  с нами  Смеющийся Живёте в каком-то идеальном мире. Где всё решимо и основано на красивых словах.

Создавайте свою семью сами не на принципе «кто кому должен», а «чем я могу помочь», притом, никогда не требуйте чего-то взамен. 
- хорошо, но часто ли бывает? Морализаторство - вещь хорошая, но много ли от неё толку?  Подмигивающий

Доверие, взаимопонимание, ответственность не воплощаются в делах, а проверяются. Они уже должны быть, чтобы в сложной ситуации их прочность подверглась проверке.  Пример: родился ребенок, и муж, чувствуя ответственность, отказывается от участия в корпоративных вечеринках, чтобы больше помогать жене. Притом, что не жена это от него потребовала, а он сам так решил, поскольку это для него важнее, он ощущает в себе потребность жить в семье с женой и ребенком.

Да, вот нормальный пример. Говоря о нематериальном/материальном, я имела в виду реальные ситуации  Подмигивающий

Девушки, честное слово, я даже удивлен, неужели вы и представить не можете ситуацию, когда ОБА супруга друг друга ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ, не требуют, не ставят ультиматум, не шантажируют разводом, а просят помощи, поддерживают друг друга во всем, вместе решают проблемы на благо ВСЕХ членов семьи? Ведь это возможно! Есть люди, которые так живут. Я их знаю. Подмигивающий

Я тоже знаю. Но их немного к сожалению.

Вы так настойчиво это повторяете, что создается впечатление, будто вы им завидуете, мол, было бы у женщин больше возможностей жить без ответственности – с удовольствием бы воспользовались. Улыбка

Нууу... да, было бы классно быть мужчиной.  Десантник Пришёл домой - и можешь ничего не делать.  Пляж А тебя все любят просто так, что ты есть.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт