Ой, девочки, у нас режим, ужас, сова, причем конкретная, встаем в 10 утра, дневной сон в 15. 00, а на ночь укладываемся к 12 ночи. Так вот в чем загвоздка укладывание занимает порой целый час, просто лежит или грудь сосет или просто рядышком, не бегает и не прыгает, может сесть, пуговичку потеребить и тд. , т.е. спокойно лежит, но все-таки не засыпает сразу. Так и на дневной сон, правда не час, но полчаса точно потрачу, это без предварительного чтения книг и укладывания мишек и собачек спать

.
Сегодня мы встали в 11 утра, попыталась днем уложить и не стала, было уже начало пятого, сегодня без дневного сна и знаете, игралась себе и даже была очень спокойна, без капризов, уложила к 10 вечера быстро. Я пришла к одному выводу она не устает сильно, чтоб быстро заснуть, все время в квартире, на улице энергии уходит не много, а сегодня не ходили, так вообще и не заснула днем. Или наоборот перевозбудиться и тоже не засыпает долго.
Просто эти укладывания меня выводят из себя, и вот пытаюсь типа отлучать от груди - книжечку почитать, кукол уложить, нет в конце все равно просит, если не даю истерика. Тут же все завязано вместе и сон и отлучение, блин нам уже 1,9, никогда в жизни не думала, что так долго кормить буду.
Порой я будильник ставлю, чтоб в 9 утра встать.